王者荣耀首页 > 公告 >

新版本信誉积分系统调整公告

    王者运营团队    时间:2018-04-16 15:36:54

亲爱的召唤师:

    欢迎您来到王者荣耀!王者荣耀官方一直致力于维护游戏公平性、保证良好绿色的游戏体验!

为了进一步维护游戏环境,我们将在“命运结契”版本中调整排位赛信誉积分扣分规则,挂机、匹配成功不点确定、恶意顶号等行为会根据玩家的段位进行扣分,段位越高扣分力度越大。同时我们还会继续开放“客服反馈”功能的服务器,您可以通过“客服反馈”对对局中出现的行为进行投诉举报,客服同事会根据对局中的情况进行人工判定,并把结果反馈给您。

我们也会在“命运结契”版本中禁止参加实战对抗模式、娱乐模式的最低信誉积分60分调整为70分也就是说您的信誉积分必须等于或高于70分才参加实战对抗模式、娱乐模式,否则只能参与多人的人机模式,并保持良好的游戏行为,才能恢复信誉积分。

绿色健康的游戏环境是我们一直以来都在不断追求的!也希望严苛的惩罚规则能够让各位召唤师规范自己的游戏行为。我们也将继续对外网情况进行持续的监控,也保留对信誉积分规则进一步调整的权利!在游戏过程中,如果您发现有任何违规行为,也欢迎您通过游戏系统或者其他官方渠道进行反馈举报,我们将对于恶意行为进行更为严厉的打击!