王者荣耀首页 > 公告 >

5月11日体验服停机更新

    王者运营团队    时间:2018-05-11 10:10:55

亲爱的召唤师:

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划2018年5月11日11:30-5月11日12:30对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间2018年5月11日11:30-5月11日12:30(5月11日11:00关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

一、英雄调整

1.      百里玄策

2技能调整测试未能达到预期

2技能:击杀目标后返还90%CD →击杀目标后返还80%CD

 

2.      露娜

露娜是一个需要进入战场中心并且通过持续的连招进行输出的英雄,然而缺少控制技能的露娜很难在战火中生存下来并发挥作用,因此我们增加了露娜的护盾值以提升她的生存能力。
同时我们强化了露娜技能的基础伤害使得她可以更高效地发挥自己的作用,能够在更短的时间内对敌人造成足够的伤害。

1技能:伤害:250(+50/Lv)(+0.35Ap) → 300(+60/Lv)(+0.45Ap)

2技能:伤害:200(+40/Lv)(+0.5Ap) → 250(+50/Lv)(+0.375Ap)

2技能:护盾:200(+40/Lv)(+0.5Ap) → 300(+60/Lv)(+0.45Ap)

3技能:伤害:200(+50/Lv)(+0.25Ap) → 250(+60/Lv)(+0.3Ap)

 

3.      马可波罗

触发被动后的马可波罗可以对敌人造成真实伤害(只依赖于自身的等级),这使得马可波罗即使出了一些防御装也能够高效地对敌方英雄造成可观的伤害,然而出防御装并不是我们希望一个射手该去做的事。因此我们调整了触发被动后真实伤害的计算公式,希望选择攻击装备的玩家们可以得到更多的收益。
此外马可波罗的大招在后期爆发力过于强大了,使得多数英雄在对他进行反制时都变得很困难,因此我们降低了马可波罗在高攻速情况下大招的弹幕数量,使得在后期有更多英雄可以和他进行有效的对抗。

修复马可波罗1、3技能触发增加普通攻击强度的装备效果时数值有误的问题

被动:真实伤害:150(+10*英雄等级) → 90(+2*英雄等级)(+0.3Ad)

3技能:0/75/150%攻速时射出弹幕数9/14/19 → 10/13/16

 

二、BUG修复

1.      韩信

修复韩信被动强化攻击的额外伤害可以暴击的BUG(仅1.0Ad可暴击)

 

2.      裴擒虎

修正被动强化普攻伤害显示为0的BUG,实际的伤害调整对比正式服为:

切换人形态时的强化普攻伤害:200(+200/Lv)(+1.0Ad) → 50(+225/Lv)(+1.0Ad)

切换虎形态时的强化普攻伤害:80(+80/Lv) (+1.0Ad) → 20(+90/Lv)(+1.0Ad)