王者荣耀首页 > 活动 >

预约玩家领取蛋糕碎片公告

    王者运营团队    时间:2017-10-27 22:33:22

预约玩家领取蛋糕碎片公告

    召唤师们好!周年狂欢预约活动已结束,预约成功的玩家可以登录游戏领取蛋糕碎片啦:9月30日-10月26日在周年庆福利宝典页面预约成功的玩家皆可领取蛋糕碎片*50奖励!快来领取蛋糕碎片兑换2017周年狂欢头像框永久熊猫回城徽章吧!

    没有预约的玩家也不用灰心哦,王者荣耀周年狂欢活动28日全面开启,英雄、皮肤等奖励大放送!千万不要错过哦!

    【蛋糕碎片领取时间】:10月27日至10月30日

    【蛋糕碎片领取方式】:

    1、游戏内活动面板-游戏公告-周年狂欢英雄/皮肤大放送,进入活动页面,在页面下方点击“领取蛋糕碎片”,绑定大区和角色即可领取蛋糕碎片。

    2、访问移动端页面:https://pvp.qq.com/cp/a20170922anniversary/page.htm,绑定大区和角色后直接领取蛋糕碎片。

    3、访问电脑端页面:http://pvp.qq.com/cp/a20170925wzhd/page.htm,扫码进入移动端页面即可领取蛋糕碎片。

    【注意】:预约玩家单帐号只能领取一次奖励,请注意绑定正确的大区和角色哦!