王者荣耀首页 > 活动 >

【QQ游戏专属】许愿池活动盛大开启

    王者运营团队    时间:2018-02-11 10:09:18

亲爱的各位召唤师:

         精心准备的【许愿池活动】已盛大开启。参与许愿,许愿后收集5张不同的精神印记及许愿英雄达到绿色熟练度即可达成心愿,免费领取许愿英雄!更有铭文碎片、永久皮肤等你来拿哦!

 

活动规则

活动时间:2018年2月11日~2月20日

活动内容:

1.参加活动之前,需要绑定一个角色,使用该角色去完成任务;

2.活动期间,我们会根据您绑定的角色生成含有25个英雄的奖池供您许愿,召唤师可以选择一个英雄进行许愿,收集齐5个不同的精神印记并完成对应的熟练度任务后,即可激活永久英雄的领取,您可以将永久英雄领取到参与活动的账号下任意一个角色

3.许愿之后,您可点击抢先体验英雄即可领取被许愿英雄的30日体验卡,使用体验英雄参与任务,获得召唤精神印记的资格,详细任务可查看活动页面的任务入口查看。(对局任务包含5V5匹配、娱乐、人机、排位模式)

温馨提示:

  • 如果奖池里的英雄全部拥有,则会激活隐藏奖池(刷新页面),可以许愿铭文碎片,甚至是永久皮肤哦!

  • 召唤精神印记的机会,以QQ账号计算,QQ账号下参与许愿时绑定的角色才能够参与活动;

3、请选择自己未拥有的奖励(英雄)进行许愿!许愿奖励会通过邮箱发放到游戏内,如果奖励重复,可能会转化成一定数量的英雄\皮肤碎片(英雄碎片*5或皮肤碎片*2),请认真选择!

4、活动最终解释权归腾讯公司所有

 

常见的问题:

1.如果我的QQ号下有多个角色,最终的许愿奖励可以领取到那个角色呢?

许愿奖励可以领取到您账号下的任何角色,请在领取前确认未拥有此奖励哦,否则会转化成一定数量的英雄\皮肤碎片,会有严重的损耗哦!

2.如果我的QQ账号下有多个角色,可以许多个愿望吗?

每个QQ只能够许愿一次,在领取前,请务必确认你的角色信息,这样才能发到正确的角色下哦!

3.如果我没有创建账号,能否参与这次活动呢?

未注册的玩家请创建角色后再许愿,否则将无法接收和发放印记哦!

4.我每天可以无限赠送和领取好友的印记吗?

每个账号每天最多可以赠送10个印记,请各位召唤师注意哦~

5.会不会有某个印记几乎无法抽到呢?

五种精神都很重要,每种印记活动期间产出概率几乎相同哦!

{03A29628-A2A5-408A-90B3-7EEEAE29F4F0}.png

6.我要如何赠送好友印记?

选择页面上想要赠送的印记,再将此页面分享给想要赠送的好友即可完成赠送。

7.如果我选择赠送印记后未分享,但是印记被扣除了,这要怎样计算呢?

印记一旦被扣除,不可再返还。您可以在【赠送记录】进行查询或补送

8.许愿前让我绑定角色,请问有什么用呢?

我们会根据玩家绑定的角色生成含有25个英雄的奖池供您许愿(我们会尽量推荐您该角色下未拥有的英雄)

同时只有绑定的角色才能够完成每日任务,获得召唤印记的资格。