王者荣耀首页 > 活动 >

2亿新皮肤免费送活动开启公告

    王者运营团队    时间:2018-04-27 16:50:08

爱的召唤师:

【五五开黑节福利】-2亿新皮肤免费送活动已开启!参与方式与活动规则如下:

完成任务可得翻牌机会,累计翻牌10次必得永久英雄/皮肤心愿大奖!(首次进入活动时弹出心愿大奖选择,在六个永久英雄/皮肤选中一款自己想要的即为本次活动心愿大奖

 

活动奖励

以下心愿奖池六选一(必得):

image.png

此外,还有机会额外开出永久英雄吕布、白起,更多英雄碎片、英雄皮肤体验卡、海量钻石、铭文碎片好礼等你拿。

活动入口:

游戏内:活动面板-五五开黑节-2亿新皮肤免费送

游戏外:好友分享的【王者荣耀】2亿新皮肤免费送活动链接

活动规则:

1)活动时间:4月27日~5月3日

2)获取翻牌次数:玩家每天可通过完成游戏任务和特殊任务获得翻牌次数,每日最多可获得3次翻牌次数,4月29日最多可获得12次翻牌次数

游戏任务包括登录游戏和5V5组队对战(除人机和开房间),特殊任务包括分享活动等,每天随机刷出1个;

3)获取心愿大奖玩家累计翻牌10次,必能达成心愿,得到自己选择的永久英雄/皮肤;

4)奖池刷新:10张卡牌全部翻开后,卡牌将重置,并更新奖池,继续抽奖将不再有10次必得大奖的保护,但仍有机会抽中吕布、白起等永久英雄哦!

5)奖励发放:皮肤、英雄、英雄碎片等游戏道具奖励将直接发放到游戏角色,至邮箱领取(由于发放量较大会有一定延迟,预计48小时内到账)

6)注意事项活动期间每个账号只可绑定一个角色参与活动,玩家需用绑定的角色完成任务才可获得翻牌次数,非绑定角色不生效;同时活动期间所有奖励将发放到此绑定角色上;

7)本次活动的解释权在法律范围内归王者荣耀所有。