王者荣耀首页 > 活动 >

长安城的神秘宝藏活动开启公告

    王者运营团队    时间:2018-05-25 22:10:16

长安城的神秘宝藏活动开启公告

亲爱的召唤师们:

长安城的神秘宝藏,华丽登场!

稀有皮肤【嘻哈天王】/【职棒王牌】限时放送中,登陆活动界面即可免费领取【红宝石】进行探秘!

活动传送门: https://app.daoju.qq.com/m/a20180520caj/index.htm?plat_support=all

image.png

 

【活动详情】

1.     在活动期间(5月25日-5月31日),召唤师只需要在活动页面登录游戏账号并绑定角色,即可参与活动(如账号下有多名角色,可同时参与);

2.     每天首次登陆活动界面可以免费领取【红宝石】一枚,召唤师们也可以通过在活动页面上购买击杀播报-【红蓝对决】获得额外赠送的红宝石。

3.     红宝石可用于探秘,每次探秘将会随机获得奖品,其中包括【嘻哈天王/职棒王牌皮肤兑换券】,召唤师们可自主选择兑换【赵云-嘻哈天王】及【项羽-职棒王牌】其中一款皮肤!同时还会得到【宝券】!宝券达到数量即可兑换相应奖品。

4.     活动结束后,未消耗的红宝石与宝券将自动清除,请召唤师们及时使用。

 

【FAQ】

Q.红宝石有何用,如何获得红宝石

A.红宝石为活动物品,可用来参与探秘,有机会获得【赵云-嘻哈天王】、【项羽-职棒王牌】稀有皮肤或其他奖励物品;红宝石可通过登录游戏页面领取,活动期间每天免费领取一枚;在活动页面购买【红蓝对决】即可额外获得相应数量的红宝石;

 

Q.如果在游戏内中购买【红蓝对决】是否可以赠送红宝石

A.不能,想要额外得到红宝石,只能通过“活动页面”购买击杀播报-【红蓝对决】才能获得红宝石

 

Q.宝券有何用,如何获得宝券

A.宝券可用来兑换奖励池中奖品,数量达到要求即可兑换;宝券可通过探秘获得,每次探秘可得对应数量宝券

 

Q.活动页面中购买【红蓝对决】后,游戏内点券没有变化

A.客户端点券信息更新会有延迟,重新登录游戏即可刷新

 

Q.抽取、兑换奖品后登陆游戏未收到邮件

A.如遇到网络拥堵,奖励有可能延迟发放,召唤师只需要耐心等待即可,另目前游戏内邮箱容量上限为100封,请获得奖励后及时领取

 

Q.活动时间结束,红宝石和宝券没用完怎么办?

A活动时间结束后,还没消耗的红宝石和宝券都将被清空,所以各位召唤师需要及时使用。

 

Q.获得【嘻哈天王/职棒王牌兑换券】后如何使用?

A.获得【嘻哈天王/职棒王牌兑换券】后可直接在奖励弹窗内点击兑换,也可在页面上点击兑换,在两款皮肤中任选一款(已拥有的不可兑换),对应皮肤会通过邮箱发放至绑定账号。