王者荣耀首页 > 赛事 >

【QGC大师赛】群雄逐鹿-8强即将诞生

    王者运营团队    时间:2016-04-05 20:56:48

QGC大师赛复赛前3周战况  群雄逐鹿王者脱颖而出

                                              

1.jpg

亲爱的召唤师:

 

QQ手游平台主办的QGC大师赛于25 日正式开幕,经过三周的火爆角逐,十二支队伍从38日陆续开始对决,各王者战队向我们展示了坚持不懈的拼搏,争夺4月29日-4月30日在厦门国际会展中心进行的QGC大师赛总决赛线下的8强名额!此次大师赛王者项目共设20万元奖金,谁才是移动电竞中的不败王者?开创移动电竞的新时代,就从QGC大师赛开始!

 

经过一段时间的激烈角逐,各战队战果已呈现出来,实力不容小觑,现在让我们来看下各战队积分排名:

A组仙阁TBGC暂居第一,

AGCK战队只需在赢一场即可锁定出线名额,葫芦娃战队、洪兴战队仍有出线的机会,YTG战队出线机会渺茫,

BGC基本已经锁定了八强席位,影战队、仙阁L、逐梦男神团争夺激烈、JJS出线机会并不大,聚散流沙因为队伍少人退出了本次大师赛

必然仍然在激烈进行中,群雄逐鹿王者必将脱颖而出!

 

 

比赛已经进行到第三周,各战队表现出了强劲的实力,更是有一些队伍虽输掉了比赛,但在比赛中展示了他们顽强拼搏永不放弃的精神,以及黑马男神团战队(亚洲男神W)完成了本次大赛的第一个五杀!强势拿下比赛胜利。

   

 

复赛时间:

38-410

复赛赛制:

12支晋级队伍抽签分为AB两个组,每组6个队伍。小组内进行BO3的单循环赛,胜利积3分,失败积0分,各小组积分前4的队伍晋级线下

4.jpg

 

QGC大师赛精彩还在继续,前三周的比赛可以说是跌宕起伏呢,接下来的比赛是获胜队伍继续领跑,还是失败队伍逆袭,让我们拭目以待!4月下旬让我们一起相约厦门国际会展中心总决赛,一战成名!最终线下总决赛场馆的设置可以说是红蓝搭配,还是十分的光彩夺目的。让我们来一睹风采!见证QGC全国第一诞生!

 

 

5.jpg