查看详情

周免英雄

    加载中...



王者荣耀首页 > 赛事 >

国服赵云悍将“江晓熊”,新赛季如何发挥狼性?

    王者运营团队    时间:2017-03-20 13:18:41
 
  2017年KPL春季赛的号角即将吹响,各个战队都在如火如荼地进行赛前的训练。DL火箭战队也在尝试一些新阵容、新打法,进行战术的挖掘与改善。江晓熊作为队内的核心打野选手,他近期使用的大多是偏肉偏控制的英雄。虽然江晓熊最近也常常使用一些KPL出场率并不高的英雄,但是从近期的训练战绩中我们可以看到江晓熊胜率最高的英雄还是招牌英雄赵云。
 
 
  回想在首届KPL职业联赛中,江晓熊一手赵云走遍天下,带领DL打出狼群本色,不得不说江晓熊精湛的操作与团战的大局观意识令人钦佩。那么,在这个刺客相对劣势的版本中,“国服第一赵云”的身影我们是否还能看到?
 
 
  从江晓熊近期的战绩中我们可以看到其赵云的胜率将近70%。作为队内的打野担当,不免会受到对手的“特别关照”。面对敌人的针对,江晓熊优先选择的拿手英雄还是赵云。“成也打野,败也打野”一直是他铭记于心的座右铭,那么对打野位如此痴迷的选手,为什么偏偏喜欢赵云呢?
 
 
  赵云是战士型刺客,大招配合一技能,持续输出很高,对C位的威胁很大。赵云的二技能:快速刺出龙枪,对前方范围内敌人造成高额伤害,命中英雄回复生命值。既有输出又有续航能力的技能在王者荣耀并不多见,这个技能让赵云的定位更加饱满。赵云拥有高额的爆发能力又有一定的免伤属性,一技能CD短的小幅度位移配合队友GANK,更是有出其不意的效果。即使处于逆风发育不好的阶段,打团保护己方C位输出或者限制敌方C位输出也是小有奇效。
 
  在KPL职业联赛中,DL.江晓熊并非每一场比赛都选择赵云。根据BP的情况,DL战队所选择的阵容也是应其所变。江晓熊大多数情况下选择的是团战型刺客,我们从近期的比赛中也可以看到其选择的偏保护的英雄不仅仅是赵云,橘右京的出场率也在逐渐上升。
 
 
  橘右京拥有不错的灵活性和控制能力,大招的爆发伤害也很高,所以橘右京很适合突击后排,在团战时运用灵活位移技能和控制留住后排并击杀,大大削弱敌方的输出能力。被动的平A附有减速与攻击加成效果,对于橘右京的输出也有不小的提升。橘右京的大招在造成伤害的同时回复生命值,即使自身血量大大低于敌方,也能利用大招的回血效果将其反杀。
 
  新赛季的帷幕即将拉开,与此同时我们也期待江晓熊能在新版本中打出更精彩的表现,让粉丝们看到没有赵云的江晓熊依然很厉害!
 
  来源:KPL王者密探团