查看详情

周免英雄

    加载中...



王者荣耀首页 > 赛事 >

战 放青春热爱,第三届王者校园赛第二轮海选明日启动

    王者运营团队    时间:2017-04-21 20:05:44

燃烧青春热血,“战”放自我热爱!继广州大学城南方大区赛引发校园王者召唤师的暴走集结,升级王者校园赛热度后,腾讯第一5v5英雄公平对战手游《王者荣耀》第三届王者校园争霸赛第二轮高校预选赛将于明日接力打响!第二站赛事前往河南、云南、四川、湖北、山西五省,落地河南牧业经济学院、云南民族大学、电子科技大学成都学院、武汉大学、太原理工大学,为周边大学城所有校园王者召唤师提供线下面基开黑、狂欢竞技对决机会,所有身处赛区周边的高校学子们赶快动起来,来校园操场上演不死不休的青春对决!


吸纳两千名学子参赛,王者校园赛首轮征战热力十足!

3月18日,《王者荣耀》第三届王者校园赛揭开战幕。在首轮高校预选中,赛事落地南京财经大学、福州大学、上海立信会计学院、浙江水利水电学院、广东大学,吸纳共计361支校园战队、约2000名学子火热参赛,为《王者荣耀》校园赛事打出火热开门红!

在广州大学城中,《王者荣耀》首个升级为线下嘉年华的区域赛事重磅打响,无数青春学子汇聚于此,全身心投入到《王者荣耀》赛事带来的激烈对抗、缤纷互动、精彩表演一站式嘉年华狂欢体验,完成了一场盛大的面基狂欢、一次期待已久的青春加冕!最终,第三届王者城市赛首个区域校园冠军由来自南京工程学院的“LLM”战队摘夺,身为第二届王者城市赛总决赛亚军战队,他们必将成为第二、三轮区域王者战队的劲敌,在总决赛中打出超神表现!


聚焦郑州、昆明、成都、武汉、太原五城 为青春荣耀而战!

在明日开战的五个赛事站点中,既有人文气息浓厚的历史名城,又有自然风光秀丽的旅游旺地。一方水养一方人,五大城市高校玩家将代表各自所在的高校、城市打出风格迥异的峡谷对决。他们是套路出击,还是正面硬碰?不同地区学子们的参赛风貌,非常令人期待。在奖励方面,除却参赛、观赛学子皆可获得丰厚游戏礼包外,高校赛预赛三甲将分别获得2000元、1500元、1000元赛事奖金,这是王者校园赛对心怀电竞梦想王者召唤师奉上的强力馈赠!

另一方面,在五城高校预赛获得晋级名额的校园战队,将走出校园,于5月6日在成都打响线下区域赛事,见证更强力的自己。又一轮嘉年华狂欢即将伴随着激烈赛事席卷“蓉城”成都,在宽窄巷子间迎击王者狂欢!


明日,第三届王者校园争霸赛席卷河南牧业经济学院、云南民族大学、电子科技大学成都学院、武汉大学、太原理工大学,所有身处周边大学城的学子们赶快报名参赛,为自己的热力青春留下辉煌的印迹。战放热爱,火力全开,第三届《王者荣耀》王者校园争霸赛,等待你的加入!

【关于《王者荣耀》】
 
《王者荣耀》是腾讯第一5V5英雄公平对战手游,拥有超过2亿注册用户,每天有5000万玩家在王者峡谷中开团战斗!多样玩法一键体验,热血竞技尽享快感!10秒实时跨区匹配,与好友组队登顶最强王者!操作简单易上手,一血、五杀、超神,极致还原经典体验!实力操作公平对战,回归MOBA初心!