王者荣耀首页 > 赛事 >

WGC职业选手教你出装 马可波罗&不知火舞

    王者运营团队    时间:2017-06-30 17:18:39

LGD战队在本周发挥出色一路过关斩将先后战胜那你很棒棒哦战队和DH战队,最终捧得WGC精英赛第三周的周冠军。本期我们就以LGD战队在决赛对阵DH两局比赛的出装为例,看看他们是如何根据场上的局势灵活选择出装,帮助他们取得胜利的。

第一局 马可波罗showtime

本局比赛中表现最为亮眼的莫过于DEADPOOL的马可波罗了,打出全队最高的输出,输出占比达到惊人的39.7%,是场上当之无愧的AD Carry。一起来看一下他是如何选择马可波罗出装打出爆炸输出的。

第一件装备追击刀锋,提升自己的攻速,马可波罗这个英雄是非常吃攻速的,大招和一技能的输出都受攻速加成的影响,此外这件装备也能刷野速度和升级速度,可以使马可波罗在前期建立等级优势。

第二件抵抗之靴主要是看中其可以增加韧性,减少被控制的时间,在面对敌方有达摩蔡文姬这种强控英雄时选择这件装备在合适不过了。

第三件装备末世,这是马可波罗最为核心的装备了,大幅提升攻击速度,被动是普通攻击附带百分比物理伤害,能完美触发马可波罗的一技能,使得其在面对肉装英雄时也能打出很高的伤害 。

第四件装备是纯净苍穹,增加攻速和暴击率,出到这件装备再配合追击刀锋和末世的攻速加成马可波罗就能达到150%满攻速了,同时这件装备被动免伤也能提高马可波罗的生存能力,中期马可波罗开启大招冲进人群中击杀敌方诸葛亮能存活下来靠的就是这件装备的免伤。

第五件装备是暗影战斧,能够降低敌方护甲,这件装备能够使马可波罗在面对高护甲值的曹操达摩时不会出现输出乏力的情况。

第六件光辉之剑推测终极装备是冰痕之握,被动的减速效果可以限制敌方的走位,起到留人的作用,弥补马可波罗没有控制技能的缺陷。

马克的这套出装首先考虑的是叠满自己的攻速,使得一技能和大招输出能力最大化,其次考虑的就是自己的生存和留人能力,这样就使得马可波罗在团战中能有很好的输出环境,自然就能打出高额输出了。

第二局 不知火舞大展舞技

这一局LGD同样在前期取得优势轻松战胜DH,整场比赛中表现最为突出的莫过于LGD豪哥哥很低调的不知火舞了,他巧妙的寻找入场时机利用超高爆发一套带走敌方,输出方面更是占到全队输出的40.2%,完全把不知火舞玩成一个刺客令人印象深刻。

第一件准备是冷静之靴,增强前期支援能力,减CD也能使得不知火舞能更频繁的使用二技能消耗敌方。

第二件装备是痛苦面具,补充输出的同时也能提高一下生命值,能有效的避免被宫本开大招一套带走。

第三件装备是博学者之怒,大幅提升输出能力,这件装备也是不知火舞的核心装备,不知火舞是爆发型的法师,需要一套秒人,这件装备能大幅提升法强,非常适合不知火舞。

第四件装备则是血族之书,增加法术吸血,可以保证不知火舞的持续作战能力,残血利用兵线野怪可以很快把血吸满,不用回家节省发育时间,中期的连续几波团战不知火舞正是凭借这件装备始终活跃在团战中不用回家。

第五件装备则是大棒,继续提升输出能力,这一套纯输出装备让不知火舞爆发力惊人,最后一波四把扇子再加上大招直接把敌方坦克夏侯惇都秒杀了,可见其输出有多爆炸,打敌方脆皮马可和诸葛亮就更别说了基本是一套秒杀,没有丝毫还手机会,这样也很好限制住了敌方的脆皮,使得其不敢轻易上前输出。

不知火舞的这套出装同样是很有套路的,首先考虑到己方拥有杨戬牛魔曹操三个前排,缺少法术输出,所以选择纯输出装备为队伍提供充足的法术输出,其次不知火舞这种爆发法师吃的就是一套技能秒人,这样也能给敌方后排形成足够的压力,使其不敢安心输出。 

以上就是本周WGC周冠军LGD战队的出装解析了,可以看出他们的出装不是仅仅只考虑自己的,都是选择能克制敌方的出装套路,牢牢的压制住敌方,掌握比赛的主动权,这也是他们能轻松战胜DH的原因之一,大家平时出装时也可以借鉴他们的出装思路。

每周三晚上17::00,登录微信游戏中心、王者赛事中心、王者荣耀助手观看WGC精彩赛事直播

 

关于WGC

WGC(WeChat Game Championship)是由微信游戏举办的专业权威赛事,聚集微信游戏精英,超高水平的赛事将为电竞热爱者奉上一场热血沸腾的竞技盛宴。WGC致力于打造首个专属微信游戏精英的顶级电竞平台,见证4亿微信游戏人的电竞梦。