查看详情

周免英雄

    加载中...



王者荣耀首页 > 赛事 >

WGC职业选手教你出装第2期:老夫子&不知火舞

    王者运营团队    时间:2017-05-01 17:00:00

 

《王者荣耀》WGC微信精英赛四月月赛于4月26日开战,SV战队先是在半决赛中完成让一追二战胜LGD晋级决赛,在决赛中遭遇到了老对手WJY战队,SV没有给WJY复仇的机会以2:0轻松取胜,夺得四月月赛冠军。在决赛的两局对局中SV的老夫子和不知火舞发挥的十分出色,让广大玩家印象深刻,今天我们就来向职业选手取经看看这两个英雄如何选择出装。

第一局 老夫子教学时间

这局比赛SV前期就建立起优势,然后在老夫子的带领下不断入侵WJY野区,蚕食WJY野区压制其发育,老夫子在这一局主要是作用是带节奏和限制敌方后排的输出,下面我们就来看看改版后的老夫子该如何出装担任起队伍的打野位。

第一件是影忍之足,增加移速,方便Gank支援,另外可以提供一定的物理防御,在面对敌方物理输出偏多控制技能不足的情况下首选这个鞋子。

第二件闪电匕首,增加攻击速度,提升老夫子的打野速度,被动电弧则可以提高老夫子的清线能力,这件装备对于靠平A输出的老夫子非常合适。

第三件装备,同样是增加攻速,同时还能提供10%物理吸血,使得老夫子可以无伤打野,有一定的回血能力,被动普通攻击附带百分比伤害让老夫子在和敌方前排作战时也能有很不错的输出能力。

第四件则是魔女斗篷,增加法术防御和最大生命值,主要是克制敌方的法师诸葛亮。

第五件暴烈之甲,这是一件半肉半输出的装备,提供物理攻击同时增加最大生命值,被动受到伤害可以提高移速和输出能力,使得老夫子对敌方的后排威胁更大。

第六件装备贤者的庇护,死亡后可以复活,配合己方蔡文姬的回血能力相当于多一条命,也使得老夫子在团战中可以站的更久,打出更多的输出和承受更多的伤害。

老夫子的这套出装选择的是半肉输出流,攻速装备确保对敌方的后排存在较大的威胁,肉装则保证自己在团战中的存活能力,同时这套装备使得老夫子的移动速度特别快,暴烈之甲配合闪电匕首最多可以增加18%的移速,在面对敌方Poke流ADC虞姬时,再也不怕被她风筝了。


第二局 Poke女王不知火舞

这局比赛SV战队前期并不占优,一直被WJY压制,这时候不知火舞站了出来,运用自己超强的Poke能力不断的消耗WJY,使得WJY在团战尚未爆发之前就已经被消耗至半血,团战开启后不知火舞则非常善于找到切入点,经常和己方太乙真人打出Combo一套带走WJY后排,让WJY在中后期败下阵来。下面我们就来看看Poke流不知火舞是如何选择出装的。

第一件装备是冷静之靴,增加移速,提高前期支援能力,10%的减CD可以缩短技能冷却时间,增强不知火舞的Poke能力。

第二件装备是痛苦面具,提高法强的同时被动也能够提供一定的法术穿透,配合二技能减少敌方法术抗性可以使得不知火舞中前期在面对敌方魔抗不高英雄时输出爆表。

第三件装备回响之杖,继续补强输出能力,回响之杖被动的小范围爆炸效果使得不知火舞二技能在面对敌方站位集中的情况下可以打出AOE伤害,弥补不知火舞单体输出有余范围输出不足的缺陷。

第四件装备博学者之怒,大幅提高法术输出能力,出到这件装备的不知火舞基本上就可以一套带走敌方后排,可以很好的限制敌方的后排。二技能一个扇子就能打敌方脆皮三分之一的血量,可见其输出有多爆炸。

第五件装备是魅影面具再加上第六件装备是元素杖可以推测出第五件大件是虚无法杖,这件装备可以提供45%的法术穿透,适合敌方法抗高的时候出,后期敌方有张飞赵云杨戬三个前排,不知火舞选择这件装备是非常合适的,可以大幅降低其法术防御。

不知火舞的这套出装既有减CD,输出也十分的爆炸,是非常克制敌方英雄的。冷静之靴和痛苦面具提供减CD使得不知火舞的Poke消耗能力更强,博学者之怒和回响之仗提供爆炸输出,最后的虚无法杖则是针对敌方的三个前排,没有过早的出噬神之书是考虑到己方有太乙真人,能提高容错率,所以选择了追求极致输出压制敌方。

以上就是职业选手老夫子和不知火舞这两个英雄的出装思路了,可以看出和大家平时的出装思路相差不大,但是装备的选择上非常的注意对敌方英雄的克制,是根据场上的局势和敌方的阵容来选择自己的出装,这种方法大家可以借鉴一下,没有绝对固定的出装,要能根据场上的局势灵活的选择装备。

每周三晚上17::00,登录微信游戏中心、王者赛事中心、王者荣耀助手观看WGC精彩赛事直播。  

 

关于WGC

WGC(WeChat Game Championship)是由微信游戏举办的专业权威赛事,聚集微信游戏精英,超高水平的赛事将为电竞热爱者奉上一场热血沸腾的竞技盛宴。WGC致力于打造首个专属微信游戏精英的顶级电竞平台,见证4亿微信游戏人的电竞梦。