王者荣耀首页 > 赛事 >

eStar俱乐部创始人xiaOt将正式担任王者荣耀分队主教练

    王者运营团队    时间:2017-07-25 16:23:39
 
  距离前教练Yellow宣布辞去eStar教练一职已过十日,期间传言不断,尤以安排韩国选手/教练入职eStar王者荣耀分队最为沸腾。近日,我们在eStar的冠军杯参赛大名单中赫然发现主教练“另有其人”,谣言不攻自破,而神秘的新任主教练也浮出了水面!他就是有着“T将军”之称的eStar俱乐部创始人xiaOt孙力伟!
 
 
  从14岁成为一名电竞选手开始,xiaOt获奖无数,这也让他收获了T将军的美名。他是中国电竞史上的第一代天才少年,初出茅庐的他便击败了当时最顶尖的欧洲选手。随后10年,xiaOt在魔兽争霸项目上称霸,是国内公认的兽族第一玩家。
 
  2014年,eStar俱乐部在武汉成立,xiaOt作为创始人以及eStar风暴英雄战队队长重新返回电竞圈,eStar几乎囊括了国内风暴英雄所有比赛的冠军。随着俱乐部盛名及规模不断扩大,xiaOt正式退役,全身心地投入到幕后工作中,翻开他的电竞新篇章。
 
 
  2016年初,eStar王者荣耀正式成立,由小渝作为队长带领eStar王者荣耀战队收获了8个大赛的冠军。而后KPL的两个赛季中,eStar都取得了前四的好成绩。同时,追求俱乐部卓越成就的xiaOt在eStar.Yellow辞去主教练职位后决定亲自带队,将以新任主教练的身份带领eStar王者荣耀战队的所有成员一起征战王者峡谷。而在即将到来的2017年王者冠军杯上,我们就将正式与T将军见面!
 
 
  永恒荣耀,不灭星辰!当初,xiaOt将俱乐部取名eStar就是希望每个怀揣电竞梦的人都成为电竞之星实现自己的梦想。相信,通过今后与队友们的配合与努力,xiaOt可以将自己15年的电竞历程精华传达给更多年轻人,把“公平、不服输”的电竞精神传承给eStar的每一位选手!
 
 
 
  来源:KPL王者密探团