王者荣耀首页 > 赛事 >

2017年王者荣耀冠军杯今日开赛“长城守卫军”称号之争一触即发

    王者运营团队    时间:2017-07-27 10:47:07
 
  长城告急,女帝武则天征兆最强的勇士加入到“长城守卫军”甄选之中。今天,这一盛大的长城守卫军甄选——王者荣耀冠军杯正式开赛,由KPL队伍、预选赛晋级队伍、邀请队伍组成的大唐最强勇士将在未来近一个月的时间为大家带来刺激、精彩纷呈的比赛。
 
 
  * 2017年王者冠军杯共11个比赛日,将分为四个阶段展开5V5单败淘汰赛:
 
  淘汰赛第一轮(16进8)7月27日至7月30日,每天两场BO5赛事
  淘汰赛第二轮(8进4)8月3日至8月6日,每天一场BO7赛事
  半决赛(4进2)8月12日至8月13日,每天一场BO7赛事
  总决赛暨暑期盛典8月19日,一场BO7赛事
 
  大家可以通过王者荣耀赛事专区、王者荣耀助手、王者荣耀赛事小程序等官方观赛渠道进行赛事收看。
 
  * 冠军杯看点
 
  1. 刺激赛制,单场淘汰
  每一场比赛将会有一支战队被淘汰出局,只有最强的战队才能站在最后的舞台上。
  2. 赏金模式
  每一支战队都拥有初始赏金,而胜者将可以拿走败者大部分的赏金,放手一搏的时候到了。
  3. 随机抽签
  使得每一支战队走到最后的机会会大大增加,胜者为王,逆天改命,冠军杯将是爆冷的最好舞台。
 
  * 今日看点
 
  预选赛新军,传统电竞豪门EDG.M将第一场出站,作为预选赛之王,是否能在更高的职业舞台上站稳脚跟,让我们拭目以待。
  同时本届KPL春季赛冠军QGhappy将会遇上sViper,QGhappy是否能延续春季赛的良好状态。
 
  好了说了这么多,请大家从今天16:00开始准点收看王者荣耀冠军杯比赛!