王者荣耀首页 > 赛事 >

今日下午六点!冠军杯总决赛门票开售

    王者运营团队    时间:2017-08-07 09:32:15
 
  2017王者荣耀冠军杯总决赛暨暑期盛典门票正式开售!
 
  本次总决赛暨暑期盛典将于8月19日15:00在成都的四川省体育馆拉开帷幕,今日18:00售票地址将全面开放,届时请猛戳下面链接前往购票:
 
 
  1.售票时间:2017年8月7日18:00
  2. 票价:488/张、288/张、188/张、99/张
  3. 场馆地址:四川省成都市武侯区人民南路四段8号
  4. 四川交通:地铁:1号线、3号线体育馆站B口 公交:118路、16路、63路、99路可达 地铁省体育馆站(公交站)
 
-----------------王者荣耀冠军杯总决赛暨暑期盛典看点------------------
 
  * 总决赛看点一.全民共创,王者达人齐聚现场
 
  暑期盛典线上狂欢票选,获得点赞更多的主播、coser、创作者将会在现场与大家近距离互动,你的达人偶像是谁,现场等你来体验! 
 
 
  * 总决赛看点二.谁是峡谷单挑王
 
  本次暑期盛典上,第一个重磅大戏,谁是峡谷单挑王,这个悬念即将揭晓。
  作为本次冠军杯的亮点之一,这是王者荣耀电竞史上首次采用1v1个人赛。从16支队伍48名选手中淘汰至最后的6名选手,代表的是最顶尖的操作技术。 谁将问鼎单挑王桂冠,让我们拭目以待!
 
 
  * 总决赛看点三.海量明星赛云集现场,《集结吧王者》总决赛火爆开场
 
  相信大家已经看过了KPL首档明星真人秀《集结吧王者》,由田亮、叶一茜,李诞,胡夏,吴昕领衔的明星战队将争夺出两个晋级总决赛的名额,近20位明星将会亲临现场,想一睹明星们真人吗?千万别错过这次总决赛!
 
 
  * 总决赛看点四. 冠军杯决赛百万奖金花落谁家
 
  女帝武则天准备了丰厚的赏金来犒劳最强的战队,长城守卫军即将在蓉城诞生。两支会师决赛的职业战队,在经过BO7、赏金模式之下,冠军奖金会达到怎样一个数字?理论上,获得“长城守卫军”称号的冠军战队最高可以获得140万!
 
 
  最后,来个彩蛋,各位召唤师们,到现场的玩家将有可能获得终极大礼!是不是怦然心动了呢?看到这里,快点购票吧!手慢无!