王者荣耀首页 > 赛事 >

《王者荣耀》八杀之夜来袭!KPL全明星选手组队开黑

    王者运营团队    时间:2018-01-22 11:00:51

      看多了峡谷五杀觉得不过瘾?是时候见证真正的实力了!2月3日起,《王者荣耀》八杀之夜来袭,聚集KPL王者荣耀职业联赛顶级选手,以五军对决新模式争夺最强CP,邀你一同见证八杀新成就!
 

      KPL顶级选手五军对决,见证最强CP诞生
 

      2月3日晚上8点,十位KPL王者荣耀职业联赛顶级选手即将在八杀之夜开启五军对决新模式。选手们将两两组队,分别代表五军阵营,以2v2v2v2v2的新玩法,带来精彩激烈的表演赛。

      王者荣耀KPL职业联赛,即《王者荣耀》赛事体系中最高级别的全国性专业赛事,同时也是整个移动电竞行业中的顶级职业赛事,是《王者荣耀》电子竞技职业化进程中最为关键的一个环节。而职业联赛中的选手,拥有着极丰富的比赛经验与极高的游戏水平。此次十位KPL顶级选手前往八杀之夜,以五军对决开启新赛事,带来的即将是一次高水准的精彩角逐!

      不同于以往在KPL王者荣耀职业联赛中5v5的对战形式,此次明星选手们在八杀之夜中两两组成CP,究竟哪对CP更有默契,哪对CP能够强强联手carry全场?选手之间又会擦出什么样的火花?而当队友只有一个,敌人却增加到四队,他们会不会在八杀之夜中对战自己原来的队友,带来前所未有的赛事呢?最强CP又将花落谁家?让我们拭目以待!此外,还将有人气解说前往八杀之夜现场,为各位召唤师们带来如职业联赛一般的比赛体验!

      在2月3日表演赛之后,还将有《王者荣耀》八杀之夜赏金赛惊喜来袭,更加激烈的比赛、更加过瘾的对决等待各位召唤师们一同见证!

      五军对决新玩法亮点多多

      在此次八杀之夜中,KPL选手们在比赛中采用的是五军对决新玩法。不同于以往5v5的对战模式,队友只有一个,让合作更加简单便捷,也需要选手们拥有更高的合作默契和更强的作战水准。敌人更多,五队混战引发更加激烈的角逐。游戏过程中有多次随机事件发生,为比赛增添更多未知元素,生死在天,除了技术的比拼,这更是一次运气的对决。而每场对决都将限制在8分钟内结束,选手们只有在短时间的战斗中爆发最强力量,方能赢取最终胜利。

      全新的玩法引燃全新激情,我们期待KPL顶级选手们的精彩表现,也呼唤每位召唤师前来解锁五军对决新模式!玩家们可以前往《王者荣耀》官网首页点击“立即预约”按钮,抢先体验五军对决开黑新方式。现在预约还可以得到皮肤体验卡哦,更多惊喜等你前来解锁!

      现在,《王者荣耀》 五军对决模式预约送好礼的活动正在进行中,

 


      【五军对决介绍】

      “五军对决”是《王者荣耀》年度资料片最新玩法。突破以往5v5的经典MOBA模式,玩家可以两人组队、五队混战,体验2v2v2v2v2的全新战斗。双人成队,让开黑从此更默契更方便!五军混战,对手有八个战斗随时发生!随机buff,让胜利的天平随时可能倾斜!8分钟战斗,更快捷的MOBA玩法。王者成双,大战四方!快来“五军对决”,拿下【八连绝世】的荣耀吧!

      关于《王者荣耀》

      《王者荣耀》是腾讯第一5V5英雄公平对战手游,多样玩法一键体验,热血竞技尽享快感!海量英雄随心选择,精妙配合默契作战!10秒实时跨区匹配,与好友组队登顶最强王者!操作简单易上手,实力操作公平对战。最火热的国民游戏,和你身边的朋友们一起相聚峡谷,获取胜利!

      赶快加入《王者荣耀》,随时开启你的激情团战——http://pvp.qq.com

      来源:王者荣耀官方资讯团

      更多内容请关注kpl.qq.com