王者荣耀首页 > 赛事 >

《王者荣耀》城市春节狂欢月来袭,专属福利带你欢度春节

    王者运营团队    时间:2018-02-06 10:46:03

  新春到,专属于召唤师们的福利即将来袭!在春节期间,《王者荣耀》玩家将有机会享受吃喝出行等方面的福利,游戏里的王者在生活中也可以拥有便利。多重惊喜好礼等你领取,带你畅度城市春节狂欢月。

PC端活动页面链接:http://pvp.qq.com/cp/a20180117welfare/

移动端活动页面链接:http://pvp.qq.com/cp/a20180119hdcj/index_y.htm


【专属折扣套餐,吃喝玩乐优惠多】

  唯美食不可辜负。春节期间,与朋友开黑之后,围聚一起享用美食,有团有聚,有王者有美食才更完美。2月6日至2月22日期间,《王者荣耀》城市赛携手美团,以近20家连锁美食品牌王者荣耀专属折扣套餐,带你开启美食狂欢。玩家只要前往以下合作商家消费,还有机会获得王者礼包。

合作商家:香天下,小肥羊,宋记香辣蟹,泰妃殿,上上谦,红魔重庆美蛙火锅,正新鸡排,小辉哥火锅,滇草香云南原生态汤火锅,汉舍,面包新语,有璟阁,DQ,塔哈尔。

【机场高铁VIP厅,王者段位免费坐】

  春节假期外出旅游,在一览好山好水的同时也能感受新春浓郁的欢乐气氛。在城市春节狂欢月期间,《王者荣耀》城市赛携手同程旅游,让你的出行更加方便。2月6日至2月22日,王者段位玩家可免费体验同程机场高铁VIP厅,王者荣耀玩家则可享受8折优惠,助你出行旅游、归家团聚的旅途更加愉快。参与活动的玩家还可以抽取同程红包与王者皮肤礼包,有机会赢得更多惊喜福利!

合作VIP厅:
同程高铁厅——广州南站、深圳北站、长沙南站、武汉站、汉口站、南昌西站、沈阳北站、西安北站、南宁东站、成都东站;
同程机场厅——青岛机场贵宾厅、太原贵宾厅(安检外)、济南贵宾厅(1厅)、长沙贵宾厅。

【春节赛事不停歇,城市赛就在家门口】

  春节正是亲友团聚时,平时的线上开黑在此时还不够过瘾?《王者荣耀》城市赛带你玩点不一样的!1月1日至2月底,王者城市赛线下活动(非官方晋级赛)开打,让你在家门口就可以拥有线下专业赛事的体验。

1月1日至1月14日,王者荣耀城市赛?春节狂欢月—双旦大乱斗在全国34个城市举办;1月1日至2月底,王者荣耀城市赛?春节狂欢月—联通杯电竞大赛在北方联通营业厅全线开打。多重赛事激情来袭,赶快与你的亲朋好友一起体验电竞魅力吧!