×

扫一扫,立刻下载游戏!

Android下载
×

请选择您的登录平台

微信用户登录 QQ用户登录

您当前的位置:首页/新闻资讯/新闻详情

2月7日体验服停机更新公告

亲爱的召唤师:

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划2018年2月7日16:20-2月7日18:00对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间】2018年2月7日16:20-2月7日18:00(15:50关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

一、英雄调整

1.墨子

我们对墨子后期的伤害进行了适当的回调,以平衡前期提升带来的强度问题

 

2技能:伤害:600(+100/Lv)(+1.4Ap) → 650(+100/Lv)(+1.2Ap)

 

2.杨玉环

杨玉环作为中路法师伤害能力显得有些低了,我们略微提升了她作为法师的伤害能力,希望她与其他法师在输出上不要被拉开太大的差距

 

修复1技能强化普攻伤害无成长的BUG

被动:伤害:5%(每100点法术攻击提升0.5%) → 6%(每100点法术攻击提升0.6%)

对小兵伤害:150(+10*英雄等级)(+0.24Ap)  → 180(+13*英雄等级)(+0.28Ap)

1技能:强化普攻伤害:225(+45/Lv)(+0.36Ap) → 250(+50/Lv)(+0.4Ap)

 

3.裴擒虎

裴擒虎经过最新的一轮测试以后,我们发现了不少bug,我们将优先处理目前已知的BUG。另外裴擒虎的生存能力较差,人形态2技能护盾没有达到预期的保护效果,所以我们将提升护盾值并缩短CD时间,让这个技能可以发挥应有的效果。同时我们也注意到,切换形态的初始CD有些过长,影响了他整体的使用感受,我们也对此进行了一些调整。最后是关于人形态的移动速度,我们将其提升到远程攻击英雄的上限,毕竟他是一名灵活的刺客

 

人形态基础移速:360 → 370

修复切换形态强化普攻造成的伤害少一级成长的BUG

修复虎形态1技能额外伤害不生效的bug。

修复2技能护盾值成长值异常的BUG

修复2技能开启时伤害引用为持续伤害的BUG,应为200(+40/Lv)(+0.64额外Ad)

人形态2技能:护盾:400(+80/Lv)(+1.0额外Ad) →400(+80/Lv)(+1.5额外Ad)

人形态2技能:CD:9/8.6/8.2/7.8/7.4/7 秒 → 8/7.4/6.8/6.2/5.6/5 秒

3技能:CD:8/7/6秒 → 7/6/5 秒

 

4.武则天
我们将会重新上架与正式服属性相同的武则天进行对比数据收集,以确定在之前的几天中,对武则天进行2技能调整带来的强度变化幅度;请注意,这次的上架仅仅是为了对比数据的采集,以便提升调整的准确性