×

扫一扫,立刻下载游戏!

Android下载
×

请选择您的登录平台

微信用户登录 QQ用户登录

您当前的位置:首页/新闻资讯/新闻详情

4月13日体验服停机更新公告

亲爱的召唤师:

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划2018年4月13日20:00-4月13日21:00对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间4月13日20:00-4月13日21:00(19:30关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

一、英雄调整

1. 黄忠

3技能作为黄忠的核心技能,为了能更适应现阶段的战斗节奏,我们增加了3技能前期的伤害,后期仍保持一致,同时增加了架起后的抗击打能力
修复3技能描述错误
3技能:伤害:120(+60/Lv)(+1.6Ad) → 350(+175/Lv)(+1.0Ad)
3技能:增加双抗:60/120/180点 → 120/180/240点

二、王者峡谷地图调整

春天到了,又到了万物复苏的季节,当然我们的王者峡谷也不会例外。随着积雪的消融,在这次更新中我们让王者峡谷又回到了原本的面貌,召唤师们可以在这生机盎然的春天中继续奋战。