×

扫一扫,立刻下载游戏!

Android下载
×

请选择您的登录平台

微信用户登录 QQ用户登录

您当前的位置:首页/新闻资讯/新闻详情

6月12日体验服停机更新公告

亲爱的召唤师:

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划2018年6月12日20:50-6月12日21:50对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

【更新时间】2018年6月12日20:50-6月12日21:50(6月12日20:20关闭PVP

【更新方式】不停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

一、英雄调整

 

1.      关羽

开启关羽使用

修复了关羽2技能击飞效果异常的BUG

 

2.      花木兰

修复了重剑形态减伤可叠加2层的BUG

轻剑3技能切重剑增加攻击力:

30(+30/Lv) (+0.1Ad)(+0.1Ad/Lv) → 20(+20/Lv) (+0.1Ad)(+0.1Ad/Lv) 

 

3.      吕布

开启吕布使用

3技能:移除使用召唤师技能,优化吕布大招使用,修复附魔BUG

 

4.      杨戬

杨戬推荐装优化

修复了3技能可以对机关造成伤害的BUG

 

5.      成吉思汗

修复了1技能被动箭矢叠加层数异常的BUG

 二、官方锦标赛

 

1.      官方锦标赛奖励调整

为了感谢热心参与和体验官方锦标赛新版的玩家,我们决定从6月13日起,官方锦标赛的奖励统一调整为:
冠军:5皮肤碎片,亚军:3皮肤碎片,三四名:2皮肤碎片,参与奖:1皮肤碎片。

 

祝大家在官方锦标赛取得好成绩!

 

2.      官方锦标赛模式调整

修复了官方锦标赛非征召采用1v1模式的问题,现在非征召模式统一为5v5模式。