×

扫一扫,立刻下载游戏!

Android下载
×

请选择您的登录平台

微信用户登录 QQ用户登录

您当前的位置:首页/新闻资讯/新闻详情

6月29日体验服停机更新公告

亲爱的召唤师:

    为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划2018年6月29日21:30-6月29日22:30对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

【更新时间】2018年6月29日21:30-6月29日22:30(6月29日21:00关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

1、修复【边境突围】模式中,小地图中显示野怪/BOSS显示异常(例:小地图显示有野怪,实际没有)的问题;

2、修复【生涯】系统中,暴君/黑暗暴君/主宰的击杀次数的计数方式异常的问题。