王者荣耀首页 > 首页赛事 >

KPL东西部明星对抗赛,精彩内容大揭秘

    王者运营团队    时间:2018-05-05 09:55:28

今天就是咱们一年一度的五五开黑节了!本次五五开黑节不仅有海量活动,今晚17:00还将开启东西部明星选手的荣耀之战,还有五月天为五五开黑节打Call,更有一系列大家意想不到的嘉宾和惊喜,下面为大家一一揭晓!

* KPL东西部明星对抗赛

在五五开黑节当天首先要呈现在王者峡谷召唤师面前的是明星选手的KPL东西部明星对抗赛,两支队伍由粉丝票选而出,东部“猫之队”:Cat、Hurt、无痕、诺言、暴风锐、初晨、伪装;西部“梦之队”:梦泪、AT、兰息、Knight、老帅、久诚、路西法。东部伪装猫神再次携手,暴风锐与初晨的全心出击,西部AT与老帅终于并肩作战,梦泪与老帅的兄弟重聚,这场万众瞩目的东西部选手荣耀之战肯定会发生不少有趣的事,召唤师们看到这些有没有激动的搓手手呢?

* 双Q大战再次上演

QGhappy vs XQ,这次交换阵地,XQ来到上海客场。两支队伍为我们在本届KPL中带来的揭幕战是否依旧记忆犹新呢?与之前不同的是:东部赛区豪强林立,卫冕冠军QGhappy情势危急,如想成功杀入季后赛必须取得本场比赛的胜利;反观XQ虽无保级之忧,但在Hero久竞锁定季后赛资格后,他们也必将全力出击争取西部赛区的胜者组席位。双Q大战双方必将严阵以待打出真我风采,这样的比赛怎能不期待!

* 五月天助阵五五开黑节

从目前的爆料来看,五月天为我们的五五开黑节继续打call,但是这个华语乐坛的超高人气乐队还带给我们怎样的惊喜呢?

* 众人期待的九瓶归来

九瓶组合好久不见, 东西对抗怎能缺少这两位当家解说的存在?九瓶组合再次携手归来,解说台中的限定返场哦,就问你们期待不期待!

* 琪琪Gini依旧貌美如花

我们KPL的当家花旦琪琪与Gini也同样代表着东西部出现,不过这次她们的身份有点特别,到底会在五五开黑节中扮演什么角色?答案等你来看!

* 惊喜大咖陪你狂欢

在KPL东西部明星对抗赛环节除开有乐坛大佬和KPL明星选手,还有哪些王者峡谷意想不到的大咖出现呢?

添龙将军你们想到没?特派记者的身份能将他的骚话天赋发挥几分呢?

GK、胖胖和QGhappy、Gemini两人会不会模仿一下去年的公主抱?

KPL远古大神杰斯泥萌肯定没有想到吧,这位消失在KPL粉丝眼中许久的大神以这样的方式重返KPL现场,惊不惊喜?刺不刺激?

你们那个貌美肤白的辰鬼依然将在解说台为你们带来精彩的比赛解说。

王者荣耀人气视频《零度带你飞》作者零度也将抵达战场。

时下最火热的王者荣耀主播韩跑跑和拖米也会出现在观赛现场,两位重磅级主播的相遇会书写怎样的故事呢?

太多的精彩之处难以盘点,五五开黑节主菜基本齐备(也许还有那么一两个彩蛋等待大家),请准时观看哦!

比赛开始时间:5月5日 17:00

各位召唤师们可以通过斗鱼直播、虎牙直播、企鹅电竞、腾讯体育以及VSPN观看所有2018年KPL赛事直播。您还可以通过点击王者荣耀游戏内右侧“赛事”按钮,王者荣耀助手APP、微信游戏中心都可以观看到本次五五开黑节以及KPL东西部对抗赛的精彩内容。

KPL春季赛每周三-周日17:00准时直播