王者荣耀首页 > 首页赛事 >

王者荣耀社团,带你畅玩高校赛

    王者运营团队    时间: 2018-10-03 08:15:03

        新学期来临,有不少高校的社团开启纳新了。在热闹的“百团大战”中,有几个特别吸引眼球,他们就是王者荣耀社团。与此同时,王者荣耀高校联赛也正式拉开帷幕,高校开赛季已经在校园里打得火热,热闹的活动还有梦想开学基金,带召唤师们一起嗨玩开赛季。同时,高校联赛也即将火热开启,召唤师们要不考虑加入王者荣耀社团,和组织一起征战高校赛!

 


        后悔毕业系列,这样的社团给我来一打!

        回想大学参加过的高校社团,可能有街舞社、摄影社、话剧社等等,但是今年招新最火的,当属最潮的王者荣耀社!可能是为了更好地备战高校联赛,结交到一起组队的王者战友,这个社团可以说是很机智了!我们一起来认识一下各大高校的王者社团吧!



        (用小妲己做招牌,一起玩耍吧)



        (湖南工业大学的标语深得我心啊!)



        (再看看重邮的这幅,上王者我来了!)

        此外,哈理工、川大、西电等等各大高校的王者荣耀社团纷纷打出标语,别人家的学校如此优秀,不少召唤师留言“看完想转学!”加入王者荣耀社团,备战参赛不仅能找到志同道合的朋友,对个人能力的提升也不在话下,从这些创意标语中可见一斑。加入王者社团,运营参赛队伍需配备各种后援部门,宣传、外联、后勤肯定少不了,舞蹈、修图、视频剪辑、音乐、谈判等各种各样的技都能好好锻炼和提升。加入王者社团,玩得开心的同时,还能提升自己!


        畅玩校园,高校开赛季惊喜回顾

        前不久,高校开赛季在成都、上海的四大高校开战,就在校园内引起了一场王者热潮!四大高校,峡谷相逢,守卫校园荣耀,两两对决呈现了无数精彩的对局。同时,开赛季还有诸多好玩的活动,带来惊喜连连。诸如电竞明星空降、校园特色现场表演、好友战力PK等多样特色活动,给校园召唤师们打造了一个难忘的高校开赛季。



        在成都站,KPL明星超玩会成员兰息大大和屿秋大大空降现场,瞬间被热情的粉丝包围。一波波粉丝合影大联欢拉开了序幕!屿秋和兰息还直接掏出手机,邀请同学们打水友赛。成都的高校召唤师们不仅可以现场见证大神级操作,甚至还可以亲自上场与KPL明星选手切磋较量。召唤师们不要羡慕,记得报名高校联赛,你也有机会!



        不仅如此,开赛季还与校园社团深度合作,将一个个具有校园特色的表演搬到高校赛的舞台上,热力街舞表演,温婉吉他演唱,大长腿校园名模助阵,更有神还原Coser打破次元壁,和高校召唤师一起嗨玩校园!劲爆的高校舞台,让人意犹未尽!



        高校联赛即将来袭,报名开启不容错过

        在回顾开赛季的精彩活动之后,召唤师们是不是对高校赛更加期待了呢?在各大高校社团纳新之际,高校联赛的报名也在火热进行中!加入王者荣耀社团,结识开黑好友,还能在校园内遇见电竞大神,一起开黑切磋,见识最有本土校园味的社团表演,更有豪华礼品赢不停,这样的高校联赛,绝对不容错过!

        高校联赛报名已经全方位开启,近百所名校荣耀等你守卫,扫下方二维码完成报名!



        神器在手,王者我有。全速旗舰一加手机,助力第五届王者荣耀高校联赛。特邀各路高校英雄,一展王者少年风范。群英荟萃,骁龙 845 强悍配置,助你所向披靡;英豪沉浮,闪速充电,随时随地以快胜天下。全速战场一触即发,峡谷之战无畏扬帆。接招吧,少年。