关闭

铭文系统优化

游戏内的铭文系统即将迎来革命性的升级!升级后的铭文系统在操作上更便捷!理解上更容易!并且还能一键复制大神&热门配置!

命名统一,属性不变

新的铭文系统中,同类别不同等级的铭文都将统一命名后缀。 此外,所有5级铭文的属性及名字不会有变化,我们会以5级铭文的属性为准,对部分1~4级铭文属性进行调整,同时新增部分1~4级铭文,以保证1~5级铭文的属性都能够完全对应。

举个例子:原来的【5级铭文:圣人】属性为(法术攻击+5.3),相同颜色相同属性类别的不同级别铭文有对应的【1级铭文:斗志】(法术攻击+1.1)及【3级铭文:恐惧】(法术攻击+2.1);没有相同颜色相同属性的2、4级铭文。

新的铭文系统中,原来的1级铭文斗志及3级铭文恐惧将会统一后缀名,分别被命名为【1级铭文:圣人】及【3级铭文:圣人】,属性不变;此外新铭文系统中将会增加【2级铭文:圣人】(法术攻击+1.7)、【4级铭文:圣人】(法术攻击+3.3)

铭文碎片为唯一消耗品

新的铭文系统正式启用后,所有的召唤师都将免费获得全套的1级铭文,每种铭文10个,一共3*10个铭文。

并且在获取高级铭文的过程中,不再需要靠铭文碎片购买或抽奖,去获取单个的各个等级的铭文,只需要消耗铭文碎片不断对低级铭文进行升级!

大神&热门配置,一键复制

新的铭文系统中,召唤师们可以一键复制大神、热门的英雄铭文,省略了前期找攻略,并且一个个对应着去替换铭文的功夫。

1~4级铭文调整

1~4级的铭文将会部分重做,而5级的铭文属性则会与当前版本的保持一致,所以对当下有5级铭文的召唤师不会产生任何的影响。

而重做后的1~4级铭文,只在属性与名称上有变化,为的是一一与最终对应的5级铭文看齐。还有最重要的一点是,重做后铭文的价格不会变贵!带来的只是更方便简洁的配置流程!

名称调整

属性变化

数值变化

新铭文价格