查看详情

周免英雄

    加载中...



王者荣耀首页 > 新闻 >

【红包分享】是时候发一波红包啦!

    王者运营团队    时间:2016-09-05 14:13:52


亲爱的召唤师:

欢迎您来到王者荣耀!各种抢红包的热潮一直停不下来~开学季来临,为了让各位小伙伴能够跟上时代的步伐,我们将在王者荣耀中开启“红包分享活动”。

由于首次在游戏内接入红包功能,为了体验的优质和稳定,我们将在部分大区开启小范围测试,其他大区将在活动稳定后陆续开放。

图片1.png

抢先体验大区:iOS微信1区、iOS手Q1区、安卓微信1区、安卓手Q1区

活动时间:8月31日15:30-9月3日23:59

(根据抢先体验效果,其他大区预计将在今日陆续开放,具体时间请等候妲己宝宝公告喔~)

红包内容:钻石奖励
活动规则:

1)活动期间,玩家在游戏内参与排位赛和5V5匹配(仅限王者峡谷和王者峡谷迷雾模式),对局胜利后,在结算面板处可获得开学礼包的分享资格,每个账号每天只能获得一次哦;
2)玩家可将开学礼包分享出去,并需要
通过抢自己分享的礼包来获得钻石奖励,同时也可以去抢其他玩家分享的礼包;
3)同一个开学礼包,每个账号只能抢一次;每个账号每天最多抢5次;
奖励发放规则:

已注册角色的账号,钻石奖励将直接发放至所选大区;未注册角色的账号,钻石奖励将发放至注册的第一个角色(24小时内有效);
其他说明:

少数情况下,如果遇到网络问题,导致对局胜利后开学礼包的分享资格未正常弹出,玩家只需再进行一次排位或5V5匹配,无论输赢,均能获得分享资格。