禁血狂兽

张飞

  • 生存能力
  • 攻击伤害
  • 技能效果
  • 上手难度

技能介绍

黑暗潜能冷却值:0消耗:0

被动:张飞变身前,每次普通攻击会增加狂意;张飞变身后,施放技能会使得周围的地面震动,附近的敌人将会减少50%移动速度,持续2秒;并且变身后的普通攻击将会造成40(+200%物理加成)点伤害

张飞的被动技能可以说是神技,变身的张飞就是一个强力坦克输出

画地为牢冷却值:6消耗:0

张飞向四周挥扫蛇矛,对范围内的敌人造成450/550/650/750/850/950(+100%物理加成)点物理伤害;命中敌方英雄时会将其击退;每命中一个敌方非英雄单位会增加1点狂意,命中敌方英雄会增加3点狂意;变身后,张飞会向指定方向疯狂的砸击地面,对范围内的敌人造成450/550/650/750/850/950(+100%物理加成)点物理伤害

技能的伤害在变身前不是很高,更多的是我们需要他的击退效果,击退对面切入的刺客,保护自己的后排,或者打野、打小兵来快速积攒张飞的能量

守护机关冷却值:10消耗:0

张飞向指定区域跳跃,落地时启动机关印记,机关会给范围内友军生成可抵免500/675/850/1025/1200/1375(+47%物理加成)点伤害的护盾;释放技能会增加3点狂意,每给一位友方英雄生成一个护盾可额外增加1点狂意;变身后,张飞向指定区域跳跃,践踏该区域敌军造成380/430/480/530/580/630(+94%物理加成)点物理伤害

这个技能在张飞在变身前是辅助技能,变身前没有伤害,可以在打团的时候给队友开着来减伤,也可以让张飞逃跑,当然变身后,又是一个很给力的输出技能,变大,2技能切入战场,是一个张飞很有效的组合!

狂兽血性冷却值:40消耗:100

张飞狂意达顶峰,指定方向怒吼形成狂风通路并展现魔种真身,获得相当于自身最大生命值40%的护盾,持续15秒;怒吼期间免疫控制,狂风会推开通路两边敌人,同时对通路末端敌人造成500/750/1000(65%物理加成)点物理伤害并将其眩晕1.5秒;张飞在通路范围内会增加50%移动速度

在张飞进行变身之后,这个技能不仅能够增加自己一个护盾,而且还能够对自己正前方的道路释放一定的技能,对道路两边的敌人造成伤害的同时还会造成一定的眩晕效果.

冷却值:消耗:

铭文搭配建议

Tips:张飞是坦克,蓝色调和提升最大生命、回血;绿色虚空提供的冷却缩减可以更好多释放技能;红色宿命为变身后输出作保障,最大生命、物理防御还能增加张飞的肉度。

技能加点建议

主升火焰三尖枪

技能1

副升混天绫.束

技能2

召唤师技能闪现/斩杀

英雄关系

  • 最佳搭档
  • 压制英雄
  • 被压制英雄
最佳搭档

黄忠:黄忠较脆,需要队友对其施加保护,而张飞就是保护黄忠免受伤害的不二人选,当黄忠开大的时候最害怕的就是对手的突进以及集火,而由于张飞的存在,能够为其提供护盾并击飞对手,开大后更能将对手击晕退散,帮助黄忠打出最高输出并保证黄忠免受伤害。

后羿:后羿也是依赖队友保护的英雄之一,同时也是最具嘲讽特色的英雄,所有刺客都想要第一时间击杀后羿,因为后羿的输出极为恐怖。张飞为后羿提供的护盾至少可以抵挡对面刺客的一个技能,同时一技能能够将对手与后羿保持一定距离,而大招更能够帮助后羿提供更好的输出环境,最大化后羿的输出。

压制英雄

王昭君:拥有张飞的阵容不惧怕王昭君,因为张飞的所有技能都是为了打断王昭君大招而生。当王昭君放大的时候,张飞只需要跳进去击飞就行,如果没有击飞,还有大招的眩晕打断。

墨子:墨子也是极其惧怕张飞打断的英雄之一,墨子开大,张飞只需要跳过去击飞,远距离情况下,也可以大招打断保护被控制的队友。

被压制英雄

张飞单人作战能力不强,遇到花木兰这种爆发刺客还是撤退吧

庄周的大招能缓解张飞技能的控制

出装建议

  • 推荐出装一
  • 推荐出装二

Tips:这是全肉装坦克的出装方法,团战技能有一定输出能力,也有非常强的承伤能力

Tips:多以军团荣耀、极寒风暴等装备作为一个团队型的坦克,能对队友起到强大的保护作用

英雄攻略

更多
英雄故事

奇特的蛇刃刻刀下灵巧移动着。精巧的部件在机关师的手中逐渐拼合出罗盘的形状。
机关师呆在这暗无天日的地下室中,五年了。
五年前的夜晚历历在目。亲切的邻人,往来的朋友,闻知自己家族携带魔种血统之后,立时化身厉鬼。愚昧的人群手持石块和农具,将全家围困在村子中央。
这个时代,这个人类主宰的时代,流淌着魔种血液的家族,是没有容身之地的。
身后,辛勤劳作的工坊火光冲天。眼前,至亲至爱之人一一倒下。
浑身的血液开始燃烧。锁链晃动,手足变形,袍服下肌肉紧绷,礼仪教化打造的克制,正一点点崩坏……血红的双眼,要将疯狂叫嚣的野兽般的人群吞没。
忽然,人群中分开一条道路。那是蜀地的督邮长官,白日里,还在称赞他打造的机关巧夺天工,此刻是要来处决自己吗?机关师恍惚的想。
但督邮安抚了躁动的人群,将奄奄一息的机关师带回自己的府邸。
时光如流水,五年很快过去。
机关师藏身于恩人府邸的地下,以制作机关来换取栖身之地。他自我囚禁,夜以继日的工作。似乎只有不断组装,调试机关,才能暂且按捺住心中那股足以毁天灭地的仇恨。
随着清脆一声,罗盘在机关师手中透射出光辉,指针开始飞速转动,预示着某个物件的下落。机关师惊讶望着指针停止的方向,双肩耸动,无法抑制的发出了嚎哭般的大笑。
突然来临的督邮,机关的献礼,家族的覆灭,自我的囚禁……还有化为灰烬的工坊,失踪的天书之卷。所有碎片拼合在一起。
一切都是巧妙的安排。将机关师打入地狱,再骗取天书的秘密,救命恩人正是全部阴谋的主使……还有什么怪物,比贪婪的人心更可怕!
昏黄的灯光下,越发苍老的督邮长官,独自擦拭着铁匣。养着那只怪物好些年,仍套不出打开天书的方法。上古的奥秘望而不得,令人懊恼!
夜风吹过,什么滚到了脚下。督邮低头去看。
是头颅……护卫者的头颅。
“呵,果然……枷锁也锁不住,养都养不熟的野兽。”似乎预料到下场的督邮,发出惨淡的叹息。
“最凶残的野兽,不是你我吗?”机关师的身形不断膨胀,投射出庞大的暗影。
蛇矛起,血光落。

“心有猛虎!”

历史上的TA

张飞,字翼德,三国时蜀汉的名将。他跟关羽一道,是刘备起家的班底成员。以勇力闻名,冲锋陷阵,总在头里。据《三国志》记载,他仅仅凭几十骑,就敢拒敌于长坂坡。跟关羽一样,有万人敌的美名。在《三国演义》中,他是一个敢爱敢恨、嫉恶如仇的角色,善待士大夫,但不爱惜士卒。