查看详情

周免英雄

    加载中...



王者荣耀首页 > 新闻 >

妲己宝宝情报站——不是你记忆中的荆轲!

    王者运营团队    时间:2017-03-10 22:01:10

亲爱的召唤师:

这里是……最近沉迷女色无法自拔的妲己宝宝从峡谷前方发来的最新爆料!

刺客初恋荆轲大大即将重塑登场啦!目测被木兰小姐姐掰弯的小妲己,这次会弯成蚊香……(羞涩⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄)

众所周知,峡谷流传着一种痛叫“别人家的荆轲”……不知道多少次,小妲己冒着星星眼的路过,都只换来一句“喷他Q”……然而,荆轲虐我千百遍!我待荆轲如初恋!(能怎么办……这种盲目的爱小妲己也很绝望啊!)所以这次荆轲大大的改版,小妲己和所有召唤师一样,也十分关注~

下面,就跟小妲己一起来了解下策划大大重做荆轲的心声和具体改动点吧~~~

 

———————— 不是你记忆中的荆轲分割线 ———————————

 

一直以来我们都在寻求刺客在游戏中的地位,刺客这个职业在王者战场上经常扮演着各式各样的角色,有单带达人在战局中去牵制对手(例如韩信),有的拥有极强的GANK能力(例如兰陵王),有能够承受大量伤害坚持到最后收割残局的(肉装荆轲)。我们并不反对单个职业拥有更多元化的玩法,但同时我们需要让各个职业有较明确的分工,所以我们也陆续在对这些英雄进行改造。

 

荆轲作为王者荣耀中第一位登场的刺客,在历经众多版本洗礼后,依然活跃在战场上。因为她拥有很多极强的特性,其中最为核心的是刷新技能与免伤回血,这样的组合搭配,让荆轲在顺风局中令人闻风丧胆,而在逆风局中又很难有所作为,这种赌博式的玩法似乎并不是很好,而且荆轲技能的命中率都很高,对手基本无法躲避。

 

所以我们需要对荆轲进行一些改造,让她的玩法更加有趣,并增加更多的博弈性。

新的荆轲,将重新树立刺客职业的标杆。本次调整强化了刺客刀刀致命的伤害和贴近对手的能力。虽然新的荆轲损失了一些正面作战的能力,但她的爆发输出能力将无人能及。一旦把握好进场时机,找准需要暗杀的敌人潜行到其身后,荆轲将会发起最为致命的偷袭。一旦完成击杀,荆轲又可以再次影遁于暗影之中,伺机待发寻找下一个目标。因此我们也调整了荆轲的推荐出装

 

以下是新版荆轲的具体技能介绍:

 

被动:

荆轲在敌人身后发起的攻击,必定暴击(包括技能),荆轲的暴击几率将提升额外的暴击伤害。单荆轲所有的正面发起的进攻,都不能产生暴击效果。

blob.png

技能1:

荆轲立即使用双刺攻击目标(短时间内攻击2次),造成物理伤害(施法期间可以移动)。

blob.png

技能2:

荆轲朝指定方向开始快速位移(突进过程中不造成伤害),在抵达终点后,立即对附近的一名敌人发起攻击(优先英雄),造成物理伤害并标记目标持续一段时间。荆轲每次攻击标记的目标,将缩短突袭一定冷却时间。 被标记的目标攻击荆轲时造成的伤害降低一定百分比,荆轲同一时间只能标记一个敌人。

blob.png

技能3:

荆轲立即进入隐身状态,并增加自身移动速度,持续一段时间。荆轲发起攻击时,解除自身隐身与加速状态,破隐后的一定时间内,将提升荆轲的攻击伤害。 被动:荆轲击杀或者助攻时,刷新技能3的冷却时间。

blob.png

妲己宝宝此刻的心情很激动!虽然不是记忆中的荆轲,但是更爆炸的伤害输出能力,更考验操作、更有趣的玩法小妲己都好喜欢~ 希望各位召唤师和小妲己一起期待新版荆轲的亮眼表现!