王者荣耀首页 > 新闻 >

战报:Evildoer射手之魂爆发!仙阁何时能打破0胜僵局?

    王者运营团队    时间:2017-03-31 22:58:06

  王者荣耀2017KPL春季赛在首周奉献众多精彩比赛后,第二周的比赛终于是盛大开启。今日的比赛可以说精彩程度更甚。sViper强大的中期团战、JC中单貂蝉残血大招秀四杀、WF.Evildoer的三局马可波罗恐怖输出、AG超玩会强大的发育能力都让观众大饱眼福。下面就让我们来看看今日比赛的战况吧。

  sViper 2-0 SC

  第一局Ban/pick:


  比赛回顾:双方开场直接碰面交战,SC击退对方直接四BUFF开局,前期大优的SC拿下暴君并不断入侵对手野区。sViper的娜可露露上路单杀马可波罗,而SC下路越塔进攻被一换一。此后SC开始抱团强推,sViper并未做太多的防守,中下路外塔很快告破,虞姬则是趁对面抱团时偷掉了SC的下路外塔。sViper集结人员开始反击,与SC互换上下路外塔。场面优势的SC开始压制sViper,sViper选择放弃上下外塔转而防守野区。11分钟SC率先击杀主宰,sViper姗姗来迟,趁SC状态不好进行追击将经济扳平。双方开始进入僵持状态,SC无法打开局面,sViper开始展开反击,花木兰成功的绕后让sViper成功推掉SC高地。SC复活后立即组织进攻主宰再一次被对手抓到机会,sViper一波团灭SC推掉基地获得胜利。

  第二局Ban/pick:


  比赛回顾:两边开局又一次直接碰面交战,这一次sViper占取上风反掉了SC的红BUFF,并立即组织抱团进攻SC蓝BUFF野区,SC及时支援将sViper打退并反掉了对方的红BUFF。sViper稍微整顿后又开始入侵SC的下路野区打出一波0换3并收掉暴君。优势的sViper开始抱团频繁压制对手野区,SC则游击拆塔。双方在野区再一次发生交战,sViper打出0换2并立即拆掉了SC下路二塔。巨大的经济差距让SC正面很难防守sViper的进攻。在黑暗暴君处的一次团战,SC因为韩信被单杀,正面无法抵挡sViper的攻势,sViper一举拿下比赛。


  本场MVP是sViper.兰博,作为sViper的核心成员,中单发挥出色,两场诸葛亮打出接近45%的全队输出,参团率直逼100%,本场MVP当之无愧。

  JC 2-0 GK

  第一局Ban/pick:


  比赛回顾:两支战队开局比较平稳,JC率先开打暴君,GK的张飞想抢却没抢到反而交了一血。JC前期经济优势抱团强开上路成功打出0换3。此后JC步步紧逼,双方中路发生团战,貂蝉开启大招秀飞天际拿下精彩四杀,GK陷入巨大劣势。JC想要利用貂蝉的装备碾压和哪吒的强开团打开局面,而GK一直缩塔防守,局面一度僵持。但是貂蝉的伤害实在是太高了,JC强推高地GK根本无法招架,中下高地相继被推。紧接着JC达摩上路高地一拳开到GK三个人随即爆发团战,一番激战后,JC大胜推掉GK基地获得胜利。

  第二局Ban/pick GK.9527替换下GK.yellow:


  比赛回顾:GK开局红BUFF打的很迟,JC尝试干扰了一下。紧接着双方均选择蹲对方野区,JC的赵云嗅觉非常敏锐,直接向草丛大招开团,太乙真人拿下一血。双方都是四一分推体系,不断的蹲与反蹲爆发小规模摩擦,JC的运营更胜一筹不断将优势扩大,并开始不断压制GK。巨大的经济领先让JC的完全掌控了比赛的节奏,最终中路一波团战JC打出0换4,GK幸存的杨戬一人拼死防守依旧无法阻挡JC推掉基地获得胜利。


  本场比赛的MVP是JC.Danglang,一场貂蝉残血疯狂秀上演劲爆四杀,直接带领队伍走向胜利,MVP非他莫属。

  WF 2-1 AS仙阁

  第一局Ban/pick:


  比赛回顾:开场WF入侵对方蓝BUFF,AS仙阁的娜可露露想要单人偷对方的红BUFF结果被抓交掉一血。前期拿到优势的WF率先击杀暴君并推掉上路外塔,接着继续压制AS仙阁并将所有外塔全部拔掉。AS仙阁抱团抓人想要扳回劣势,WF杨戬精彩的操作让他逃过一劫,并且队友趁机推掉了AS仙阁上路的二塔。取得大优势的WF不想给对手机会,直接拿掉主宰抱团推高地。WF不断抱团推进,凭借两条主宰推掉了AS仙阁中下路的高地,AS仙阁紧缩防守战线终于在上路高地打赢一波团战拿下黑暗暴君获得一丝喘息的机会,此时仙阁三路被破情况依旧不容乐观。WF稳扎稳打再次击杀主宰,而这一次WF一波团灭AS仙阁赢下比赛。

  第二局:Ban/pick:


  比赛回顾:开场AS仙阁的鲁班对关羽的压制非常严重,而且队友抢到了WF的暴君并在下路的一波团战打出0换3让AS仙阁前期优势很大。AS仙阁不断压制WF收下主宰和黑暗暴君,WF则在主宰坑处抓到一次机会,无奈劣势较大没有取得大胜。AS仙阁不给WF喘息的机会,利用鲁班七号远程点塔能力配合主宰先锋直接推掉WF三路高地。AS仙阁对鲁班的保护非常到位,鲁班七号无限输出,WF根本无法招架。AS碾压WF将比分扳成一比一平。

  第三局Ban/pick:


  比赛回顾:双方开局互换蓝BUFF,AS仙阁卡暴君刷新时间直接将第一条暴君击杀。AS仙阁开启快速推塔模式,而WF节奏不是很紧凑,无法招架AS仙阁的强压,中路高地差点告破。WF下路抓死杨戬,AS仙阁虞姬趁机将WF残血高地塔丶掉。11分钟AS仙阁击杀黑暗暴君,WF则选择选择开打主宰,关键时刻AS仙阁赶到想要包夹对手,WF众队员迅速逃散。此时AS仙阁场面优势,WF经济领先,经济领先致使装备领先,WF渐渐转劣为优。WF在经济运营方面太强了,巨大的装备差距让WF在正面团战上完全碾压AS仙阁。最终WF团灭对手二比一战胜了AS仙阁。


  本场MVP是WF.Evildoer,作为KPL第一马可波罗,三场马可波罗诠释了他为什么是最强马可波罗,平均接近35%的全队输出荣获MVP。

  AG超玩会2-0 DL火箭

  第一局Ban/pick:


  比赛回顾:开局双方互换红BUFF,前期的节奏比较缓慢,两边比较和平。AG超玩会稳中求胜,非常针对对手的红BUFF,在抓掉夏侯惇再加上DL火箭哪吒送了一波后,AG超玩会收掉暴君渐渐将经济拉开。拿到优势的AG超玩会立即开始压制DL火箭,加速推塔节奏并不断抱团找机会。不得不说AG超玩会的经济获取方面实在太强大,13分钟已经领先一万经济。这么大的经济差让AG超玩会碾压DL火箭获得胜利。

  第二局 Ban/pick DL火箭.彬哥替换下DL火箭.余生:


  比赛回顾:DL火箭开场三人入侵对方红BUFF,己方项羽骚扰韩信并成功阻止韩信拿到自己的红BUFF。开局顺利的DL火箭成功拿下第一个暴君并又一次阻止韩信拿到己方红BUFF。DL火箭的节奏非常好,入侵性也变得更强,在暴君击杀方面遥遥领先并率先击杀主宰。AG超玩会则一直保持发育,依旧保持经济领先。DL凭借主宰优势入侵AG超玩会野区,双方爆发团战,双方打成四换四,韩信和虞姬分别收下四个人头。场面优势的DL火箭抱团推中路高地,韩信在外分推无法及时回援,DL火箭成功破掉中路高地。AG超玩会131分推,主宰附近AG超玩会对DL火箭相持,关羽从下路直接往中路赶,哪吒却迟迟未动,AG超玩会率先开团,关羽和韩信同时赶到,DL火箭四大五被全灭,哪吒一人无法防守,AG超玩会一波从中路一塔推到基地拿下胜利。


  本场比赛MVP是AG超玩会.梦泪,梦泪的韩信在第二局表现非常好,全队第一的经济获取,不停地带线牵制并总能及时赶到战场击杀对手后排输出让其拿到MVP。
 
  关于2017年王者荣耀职业联赛春季赛

  王者荣耀职业联赛(简称KPL)是官方最高规格专业竞技赛事,由雪碧冠名赞助,指定用车全新BMW 1系运动型轿车。全年分别为春季赛和秋季赛两个赛季。每个赛季分为常规赛、季后赛及总决赛三部分。2017年KPL春季赛将于3月24日开启,经过11周激烈搏杀,成绩排名前8战队将会进入季后赛继续战斗,直到决出总决赛的2个名额。最终,在7月8日举办的KPL春季赛总决赛上,将揭开总冠军荣誉与高额奖金的最终悬念!2017KPL,我们一起赢!