王者荣耀首页 > 新闻 >

王牌开黑!百里守约勇闯魂斗罗

    王者运营团队    时间:2017-07-21 19:08:53

虽说现在已经是盛夏了,但妲己宝宝却感觉到了丝丝寒意,毕竟最近的风头给铠哥全拿去了,让妲己宝宝在冷宫哭一会~既然没有人召唤妲己宝宝出战,那么妲己宝宝就只好在别的地方施展王者般的手速,最近更是发现了一个儿时回忆——魂斗罗!

在魂斗罗中妲己宝宝充分发挥了王者般的手速,简直不能再骚了!而在这过程当中,居然让妲己宝宝发现了一个熟悉的身影!他怎么会出现在魂斗罗?!妲己宝宝一问策划大大才知道,原来王者荣耀要和魂斗罗来一次王牌“开黑”哟!今天妲己宝宝就为大家带来一线快报吧!

 

划重点:为了迎接《魂斗罗:归来》8月8日热血公测,两款游戏即将联合同步首发一个爆款英雄哟~

 

他是谁呢?

没错,他就是百里守约

 

 image.png

via.reko口

 

斗魂重燃百里守约穿越双“战场”

 

作为一名可以取敌军首级于千里之外的男人,他将成为史上第一个同时穿越在王者峡谷和魂斗罗世界中的英雄~而为了完成这一壮举,王者荣耀和魂斗罗的各位大大们都费劲苦心呢~

 

image.png

 

选择什么样的角色来展开双方的共同创作呢,那必然是一个射手! 而策划大大们盘点了一番,在这之前两个游戏中,都缺乏一个低攻击频率,但是高爆发,远程输出的职业,那就是狙击手了。于是狙击手的设定就这么愉快的产生了,但是因为整个瞄准的操作手感在两个游戏中都是跟现有机制完全不同,因此在后期的手感调整优化上,两边的策划大大们都花费了超多的时间,为了给大家更好的操作感受。

你是不是还想知道更多?为了设计出百里哥哥这个同时穿越在王者峡谷和魂斗罗世界两个空间的英雄,设计师小姐姐可没少费苦心,近2个月时间里没日没夜地画了N个版本。

 

 image.png

 

要不要看下一开始的百里哥哥长什么样?来来来,给你尝尝鲜!

 

image.png

设定稿

 

设计曝光守约狙击步枪展示

 

问了下设计师小姐姐在设计百里守约的时候,最艰难的设计点在哪里,她告诉妲己宝宝,“是枪!”,没错的,“枪”在魂斗罗世界里可是极其重要的,在这个世界里有特别多现代科技感十足的豪华枪械。

 

 image.png

设定稿

 

可是,太过现代感又与百里哥哥略带复古风的整体风格有点不搭。当然,这可难不住小姐姐,在她的巧夺天工之下,有了现在这把,既有现代机械感、又略带复古创意的守约狙击枪。咳咳,话说妲己宝宝提到了好多次的《魂斗罗:归来》,是不是也勾起你的兴趣了?

 

何为《魂斗罗:归来》

 

《魂斗罗:归来》是经典IP魂斗罗正版授权改编的手游,革新了动作射击体验,带来更热血激情的战斗体验,就在七月初,即将于8月8日公测的《魂斗罗:归来》还拿下了全球iOS下载量第一的惊人成绩。

 

 image.png

via.reko口

 

在魂斗罗世界里,不只有多达200多关的剧情关卡,有让你肾上腺素飙升的“一命通关”经典玩法;还有各位召唤师们最爱的PVP竞技模式,1V1、3V3、排位赛应有尽有,还有多种娱乐模式等等等等~

 

 image.png

 

给大家说个小秘密,为了迎接百里守约,《魂斗罗:归来》还制作了百里守约的专属娱乐竞技玩法哦。再有这里的最强战士阵容也很丰富,型男、鲜肉、女神和妲己宝宝一样萌的妹纸都有,枪支也不只百里守约的狙击枪,还有各种个性皮肤、武器皮肤可以换,让妲己宝宝眼睛都看直了。

百里守约小哥哥将于《魂斗罗:归来》公测时在王者峡谷及魂斗罗世界中联合首发,召唤师你想看百里哥哥在不同世界中的表现么!一箭双雕,等着你来体验哟~