王者荣耀首页 > 新闻 >

兄弟,永不分离——百里兄弟超萌漫画来袭

    王者运营团队    时间:2017-08-04 19:10:13

欢迎来到大型回忆情感类节目《百里“有”约》,我是今天的节目主持人妲(百)己(里)宝(挑)宝(一)。回忆起小时候那段懵懂岁月,相信很多召唤师都会像妲己宝宝一样,身边有一个保护记己,无微不至的大哥哥或大姐姐,不管是有血缘的也好,还是邻家的也罢。

那段一起成长的时光,纯真的感情,真的是非常美好的回忆呢~

为什么妲己宝宝会突然这么感性迷人不做作,勾起这段少许回想起的往事呢?其实呐,还是被百里兄弟的故事给感染了呢,在故事里,仿佛能看到记己的影子~

今天妲己宝宝又请来了一位人气漫画家,人称胶条人的阿胶枣粥!一听是不是觉得大有来头、喵躯一震呢~咳咳,话不多说,让我们一起回到长城之畔,翻开百里兄弟年少时的往事吧~

 

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

 

看完后妲己宝宝感觉真的要被萌到内伤了啦!策划大大,能不能出个百里兄弟幼年版皮肤啊!(献上82年老鸡腿)

 

长城之畔 是故乡

大雁北归

年少时的约定

离别 只为再度重逢

 

image.png