王者荣耀首页 > 新闻 >

百里守约上手困难?快来口服这波攻略吧!

    王者运营团队    时间:2017-08-08 20:00:26

今天,由王者荣耀X魂斗罗:归来联合首发的暖男哥哥——百里守约正式同步登陆王者峡谷和魂斗罗世界~许多召唤师第一时间就把小哥哥带回家,并都开始琢磨起百里守约的装备和玩法了~

自己选择搭配出装和摸索技巧玩法是一个老司机理应具备的“技能包”,但素萌新们和想少走弯路的大神们,都可以观看一下今天妲己宝宝为大家准备的第一手教学哟!看完这波教学再打狙,听说数据能疯涨呢~

 

 

看完了攻略,召唤师是不是信心满满了呢?今天8月8日,除了是百里哥哥登场的日子,也是《魂斗罗:归来》正式公测的日子哟!妲己宝宝在草丛中都闻到火药味了呢!

同时,作为百里守约的另一战场,这次《魂斗罗:归来》诚意满满,带来了重大福利活动,应接不暇!妲己宝宝为你透露一些吧!

 

 《魂斗罗:归来》送福利啦!

 

登录就送送送不停:

《魂斗罗:归来》百里守约、共计200+钻石(类似于王者点券)、紫色武器精通卡、A级英雄体验卡、魅力晶石、紫色装备万能碎片、魂斗罗公测头像框……

军团红包全民抢:

钻石满满,抢到手软!

最强武器计划:

神秘武器碎片双倍产出!

全民狂欢送壕礼:

当天晚上每隔15分钟就将进行一轮大抽奖!IPAD、无人机、Beats耳机等奢华好礼,等着你来拿哟~召唤师快来体验一下吧!