王者荣耀首页 > 新闻 >

妲己情报站——这才是屠龙的正确方式

    王者运营团队    时间:2017-08-10 19:19:56

邀请自己喜欢的人一起吃饭、看电影,相信各位召唤师经常会做,(感觉到来自单身汪的杀气)但是妲己宝宝想说,做这些都已经OUT了,现在可流行一起【刷主宰】哦!到底这是一种神马约会方式?妲己宝宝讲你听~

有留意王者荣耀冠军杯的小伙伴应该都知道,与水晶猎龙者同为猎人意志系列皮肤的暗隐猎兽者,即将登陆王者峡谷,妲己宝宝更听说兰陵王竟公然“”花木兰,并以霸道总裁般的方式,邀请小姐姐一起去刷主宰!

到底两位狩猎达人谁是猎人谁是猎物?现在特约记者妲己宝宝就带大家还原现场!野性律动,狩魂重燃!

 

背景故事——《暗隐猎兽者》

 

 image.png

 

有人偷我的龙。

水晶猎龙者一动不动地埋伏在草丛里,死死地盯住龙穴的方向。

她来王者峡谷是为了追寻传说中白龙的踪迹,但这不代表已被她视为囊中之物的大龙小龙可以拱手让人,这是猎龙者的尊严。

空气里弥漫着龙因躁动产生的龙涎味道,夜幕中似乎有股劲风闪了过去。即便看不见,她也能感受到危险的气息。果然,尖锐的龙吟以龙穴为中心散开,让四周的空气都颤抖起来。

她冷哼一声,倒提大剑奔袭而去。没有人可以在她眼皮子底下抢猎物,这可不是什么好玩的事儿。

 

image.png

 

有人狩猎是为了果腹,有人狩猎是为了荣誉,但还有人是为了乐趣,比如我,远近闻名的暗隐猎兽者。

捕猎,攫取战利品,强化自己,再追寻更危险的猎物。

人生总是充满了猎杀危险生物的快感,奔涌在血液中的肾上腺素正是我生存下去的原动力。

但面前的小龙看上去并没有传说中那么残暴,我想我快对这个地方失去兴致了。破空之声从高处传来,有人偷袭?我下意识地隐身闪到一旁。

同行。

一个身着龙甲的女猎人握着大剑站在我刚才的位置,地面被砍出了深深的刀痕。她将大剑背回身后,握住了两柄轻剑,警惕地环视四周。

来不及了。多年的猎兽经验在哪里都好用。那条龙要暴走了。

 

来不及抓他了,这条龙要暴走了!

水晶猎龙者迅速环顾漆黑的四周,没有看到刚才那人的踪影。或者,她也可以就此干掉面前这条龙,这正是她一直想做的。

锋利的剑刃划破小龙的龙爪,它咆哮着要将面前的人类拍碎,而她却已拔出重剑,毫不犹豫地刺进了小龙的腹脏。厉声的嚎叫伴随利爪一同袭来,临死前的攻击迅猛而又狠厉,她试着格挡,却发现自己的重剑卡在了小龙的肋骨里。

她松开重剑,准备最后的迎击。

而那个隐身猎人却在这时忽然出现,拳刃挥下,龙爪在空中断成两截!

混蛋,你竟然敢在我面前补刀!!

 

image.png

 

猎物感到恐惧,是狩猎失去乐趣的开始。但一只永远不会恐惧的猎物呢?

横冲直撞的女猎人,看上去鲁莽但却气势非凡。刚才的恶战对她毫无影响,不仅不感谢我救了她,反而看上去怒火中烧。

久违的刺激和兴奋重新爬满了神经末梢,狩魂重燃,我终于等来了让我提起兴致的猎物。 

狩猎目标充满斗志,是最有趣的事情了。

她愣了半晌,这一次直接将重剑拔出来握在手上了:“有本事别隐身,抢龙的家伙。姐告诉你谁才是真正的猎物!

是吗。这对我来说可一点都不重要,“怎么办?现在我只想约你刷个主宰。

 

  image.png