王者荣耀首页 > 新闻 >

携手王者发福利,腾讯视频VIP新“升级”

    王者运营团队    时间:2017-10-02 00:06:08

临近十月,腾讯视频VIP宣布携手王者荣耀,借王者荣耀两周年庆典,推出“腾讯视频VIP王者专区10月特权”活动,将游戏中的大热新皮肤和新英雄,通过开通腾讯视频VIP的方式回馈给用户。


image.png


王牌产品携手享福利,“会员特权+”助力娱乐化升级

此次福利将贯穿整个十月,用户在活动期间开通腾讯视频年费会员,即送露娜、甄姬、后羿等永久英雄或永久皮肤,并有机会抽取限量版新皮肤“貂蝉仲夏夜之梦”与新英雄。同时开通季卡或月卡,也能获得众多大礼包以及神秘抽奖。

本次王者特权月,是腾讯视频“会员特权+”的创新形式的不断升级。借助平台共性与资源互动,腾讯视频与王者荣耀跨界合作,有效延展了用户娱乐场景,做到了游戏回馈视频,视频反哺游戏,展现出腾讯平台大资源整合优势。同时助力产品娱乐化升级,降低跨屏门槛,为用户带来独一无二的品质体验。


image.png


以创新模式+品质内容,加磅腾讯视频会员价值

腾讯视频与王者荣耀创新的互动营销模式,得益于腾讯大平台体系内的产品联动。此前,腾讯视频与QQ音乐、QQ秀等多个腾讯内部优质产品展开过联合,令用户得以在不同娱乐社交场景中共享会员特权。未来,腾讯视频将继续深化互动营销模式,丰富“会员特权+”。不断打通腾讯大体系内容壁垒,进一步提升腾讯会员品质,满足用户的不同需求,为IP游戏化、影视化、泛娱乐化创造新格局、新可能。

今年,腾讯视频《外科风云》、《鬼吹灯之黄皮子坟》、《乡村爱情9》等连续爆款内容的呈现,有效地拉动了会员的高速增长。第四季度腾讯视频继续加磅,电视剧、电影、动漫、纪录片等领域展开全面发力。其中《那年花开月正圆》、《使徒行者2》等独播大剧,以头部精品内容有效拉动会员价值提升。电影方面陆续推出《变形金刚5》、《敦刻尔克》、《战狼2》等一线巨作,精准触达付费用户。即将与英国BBC同步播出的纪录片《蓝色星球2》,动漫《斗破苍穹特别版》、《全职法师2》,满足了不同圈层用户需求,成为会员业务的新增长点。


image.png


此次活动中,腾讯视频不断强化会员价值与体验,展现出“会员特权+”模式下优质内容与创新特色,催生出互动营销的娱乐化新升级。


获取更多活动信息,可点击以下链接,或扫描下方二维码。 

https://film.qq.com/film/p/topic/kingglory/index.html?ptag=pvp.text.pc


2.png