王者荣耀首页 > 新闻 >

记录《王者荣耀》真实玩家故事,《百态王者》预告片惊艳亮相

    王者运营团队    时间:2017-10-27 20:06:45

近日,由《王者荣耀》策划拍摄的纪录片栏目《百态王者》曝光了一支预告片。预告片以蒙太奇的手法展现了四位不同身份、职业的玩家的生活,一帧帧画面闪现着他们的信仰与挣扎,也给观众留下了不断生长的悬念:

京剧传承人如何去平衡创新传统文化?街头涂鸦师有着怎样不为人知的人生?潜水教练对海洋有着怎样的感情?华少又是如何对待“语速者”的标签?这些悬念将在10月30日起播出的《百态王者》系列栏目中陆续得到解答。

预告片链接:https://v.qq.com/x/page/u05659rucev.html

《百态王者》是《王者荣耀》在两周年之际秉承“全心出击”理念推出的一档记录王者玩家真实故事的纪录片栏目。在王者峡谷中他们是召唤师,游戏带给他们欢乐与情感上的链接,也激励着他们在现实世界中以不同的姿态用心生活,勉力前行。


百态王者,百种人生

“京剧是一个了不起的艺术,我喜欢传统,更喜欢创新。”——谭门第七代嫡系传人谭正岩

 

 

“涂鸦并不是乱涂乱画,我觉得这是一件很酷的事情。”——独立设计师PHRON

 

 

“我们上班辈子生活在陆地上,我想我下半辈子能够生活在海洋里。”——菲律宾潜水教练向子彤

 

 

“我不是一个语速者,我是主持人。”——著名主持人华少

 

 

他们来自不同行业,他们背负着不同的标签,但放下所有身份,在王者峡谷,他们都是一名召唤师,一样去征服、去失败、去放松、去开拓。

他们如何与《王者荣耀》结缘?日常生活中又有着怎样独一无二的人生?《百态王者》系列纪录片将陆续播出,为我们展现《王者荣耀》玩家背后的真实故事。

 

 

喜怒哀乐,皆为“初心”

喜,是为初心不断进取;怒,是为初心不羁抗争;哀,是为初心逆境中坚守;乐,是为初心开拓新边界。

《百态王者》是《王者荣耀》在两周年之际秉承“全心出击”理念推出的一档记录王者玩家有关“初心”的真实故事的纪录片栏目,栏目从“初心”延伸出喜、怒、哀、乐四种情绪,展现来自各行各业王者玩家独一无二的人生故事。

“全心出击”是《王者荣耀》两周年庆推出的品牌理念,希望通过不断革新的产品、新鲜的视听感受、丰富的互动娱乐用心带给玩家更好的体验。

 



《百态王者》延续“全心出击”的理念,从“初心”出发阐述100位王者玩家背后的百态人生,也希望玩家能在观赏中感悟,感悟中汲取力量,在生活中积极前行。

10月30日起,《百态王者》系列栏目将在《王者荣耀》官网陆续上线,敬请期待。


【王者荣耀周年狂欢】

周年狂欢,全“心”出击!《王者荣耀》周年狂欢带着火爆、欢愉的气息铺面而来,给深秋的低温增加了一丝暖意,更有许多意想不到的大礼等你来拿!本周只要大家登录游戏和参与对战,即可领取蛋糕碎片,兑换惊喜好礼,连续登录还可领取666铭文碎片大礼包!更有机会获得新赛季冲刺好礼——英雄学院头像框。小伙伴们还在犹豫什么?来王者峡谷,这个深秋《王者荣耀》和你一起嗨!

《王者荣耀》周年狂欢详情点击链接:http://pvp.qq.com/cp/a20170925wzhd/

关于《王者荣耀》

《王者荣耀》是腾讯第一5V5英雄公平对战手游,多样玩法一键体验,热血竞技尽享快感!海量英雄随心选择,精妙配合默契作战!10秒实时跨区匹配,与好友组队登顶最强王者!操作简单易上手,实力操作公平对战。最火热的国民游戏,和你身边的朋友们一起相聚峡谷,获取胜利!

赶快加入《王者荣耀》,随时开启你的激情团战——http://pvp.qq.com

来源:王者荣耀官方资讯团