王者荣耀首页 > 新闻 >

城市赛战报:现场热力全开,NK战队一往无前

    王者运营团队    时间:2017-10-30 16:20:02


      【王者荣耀周年狂欢】

      《王者荣耀》周年狂欢带着火爆、欢愉的气息铺面而来,给深秋的低温增加了一丝暖意。天天有礼物、周周有惊喜,更有许多意想不到的大礼等你来拿!本周只要大家登录游戏和参与对战,即可领取蛋糕碎片,兑换惊喜好礼,连续登录还可领取666铭文碎片大礼包!更有机会获得新赛季冲刺好礼——英雄学院头像框。小伙伴们还在犹豫什么?来王者峡谷,这个深王者荣耀》和你一起嗨!

      《王者荣耀》周年狂欢详情点击链接:http://pvp.qq.com/cp/a20170925wzhd/

       关于《王者荣耀》

      《王者荣耀》是腾讯第一5V5英雄公平对战手游,多样玩法一键体验,热血竞技尽享快感!海量英雄随心选择,精妙配合默契作战!10秒实时跨区匹配,与好友组队登顶最强王者!操作简单易上手,实力操作公平对战。最火热的国民游戏,和你身边的朋友们一起相聚峡谷,获取胜利!

       赶快加入《王者荣耀》,随时开启你的激情团战——http://pvp.qq.com

       来源:王者荣耀官方资讯团