王者荣耀首页 > 新闻 >

团战精神专属皮肤花落谁家?2017大数据回顾!

    王者运营团队    时间:2018-01-26 17:27:01

新版本将至,我们的活动又肿么能少~妲己宝宝只想说一句,不要停!今天就带大家看看即将上线的团战精神活动吧~


 

团战精神·一起为英雄打CALL

有的召唤师就要问妲己宝宝了,参与团战精神活动,可以拿到什么样的奖励呢?妲己宝宝现在就告诉你~ 

一个永久的团战精神回城特效

一个永久的特效头像框

可以体验5种团战精神回城特效各一周

铭文碎片等奖励

敲黑板划重点,你支持的英雄如果获得了其他召唤师的认可,美术大大们将会为TA定做专属皮肤哦!究竟活动该肿么参与,往下看你就知道啦!

1月29日至3月4日期间,每周开放一路精神和归属这项精神的英雄,通过日常活动可以获得“团战精神之星”道具,来为心仪的英雄点赞,每次点赞消耗1枚“团战精神之星”!

 

 

团战精神回城特效

每周点赞次数达到40次,可以获得当周精神的专属回城特效(7日)道具和团战精神兑换券,使用兑换券可以在日常活动中,兑换一款自己最心仪的团战精神回城特效(永久)道具(每人最多兑换一款)!


 

五军对决专属特效头像框

额外的,与团战精神点赞同期每周刷新3个五军对决任务,完成即可获得铭文碎片和五军积分,在整个活动周期内累积积分即可获取丝路好礼,最高可得五军对决专属特效头像框。


 

为英雄打CALL 皮肤制作计划即将开启

在活动结束后,我们将统计所有服务器合并的各精神得票总数,并取每个精神下的最高得票英雄组成团战精神阵容,为他们制作王者荣耀团战精神专属皮肤,最终票数将在活动结束后启动皮肤制作计划时向所有召唤师们公布。

 

 

 

 

 

 

原来每一个位置的英雄都有着他独特的精神,正能量满满!哼唧,放开那个永久回城特效和特效头像框,让宝宝来!搓手手~

至于团战精神专属皮肤......为了公平公正,妲己宝宝绝对不会为自己拉票哒!召唤师们一定要来为妲己宝宝自己心仪的英雄疯狂打CALL哦~

 

我们的2017成绩单

步入2018年,妲己宝宝收到了很多召唤师们的留言,说妲己宝宝我们2017年的整体成绩单是怎样的呀?一年下来我们拿到了多少次五杀呢......

啧啧啧,在预告活动之余,妲己宝宝也为大家准备了2017年数据大回顾,快来看看吧(宝宝感觉自己拖后腿了呜呜呜)~

 

 

心疼默默付出的野怪们1秒钟~感谢召唤师们的一路支持,我们才能交出这一份帅气答卷。2018年从心出发,我们一起赢!