王者荣耀首页 > 公告 >

5月6日体验服停机更新公告

    王者运营团队    时间:2017-05-06 02:07:06

亲爱的的召唤师,

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划2017年5月6日02:30-2017年5月6日03:30对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间】2017年5月6日02:30-2017年5月6日03:30(02:00将关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

一、英雄平衡调整

1.    干将莫邪

在上次的体验服调整后,干将莫邪的调整并没有达到我们的调整目标,雌雄双剑和大招的伤害有些过高了,所以我们下调了他雌雄双剑与大招的伤害,提升了其被动伤害,希望他能在环境中表现得更加平衡

被动: 剑气触发伤害: 300 (+20*英雄等级)(+0.25Ap)→ 350(+25*英雄等级)(+0.3Ap)

2/3技能:伤害:600(+120/Lv)(+0.5Ap)→ 500(+100/Lv)(+0.4Ap)

大招:伤害: 1000(+250/Lv)(+0.85Ap)→ 800(+200/Lv)(+0.7Ap) 

2.    狄仁杰

狄仁杰的强度依然有些偏高,我们适当调整了作为射手职业的控制能力,希望能够将他稳定到一个合理的水平

红牌:伤害:100(+10/Lv)(+0.4额外Ad)(+0.2Ap) → 80(+8/Lv) (+0.4额外Ad)(+0.2Ap)

蓝牌:伤害:50(+5/Lv)(+0.2额外Ad)(+0.1Ap)→40(+4/Lv)(+0.2额外Ad)(+0.1Ap)

3技能:晕眩时长:1.5秒 → 1秒 

二、战场调整

1.     基地护盾保护机制调整

基地护盾保护机制的水晶护盾数值调整:2250点→4500点

同一路的2塔和高地塔在30秒内被连续推掉时,水晶会增加一个4500点血量护盾,持续15秒

再次特别说明,我们并不想让时长增加,只是希望部分猝死局可以得到一些缓解,所以对触发几率、保护的强度以及失效限制,我们都会同样做出限制,不让整体的节奏受到影响

l  基地同时只能产生一个护盾,具有唯一性,即后产生的护盾不会替换前一个护盾 

三、语音转文字调整

在最初的设计思路上,我们希望为玩家提供更方便更快捷的局内信息交流方式,所以我们将局内语音转文字按钮放到了最表层。但是经过体验服的验证后,我们发现尽管它在一定程度上满足了我们的设计预期,但是也暴露了很多其他问题。比如该按钮会干扰玩家释放技能操作,并且容易误点。对于局内操作体验的保证使我们最为重视的,所以为了解决这些问题,我们将局内语音转文字的按钮调整到了下图位置,希望解决我们遇到的问题。同时,我们将技能详情按钮的位置重新调到了原来的位置。

001.png

同时,我们将局内语音转文字与局内打字开关合并起来,您可以通过该设置手动开关局内文字交流系统。

002.png


四、英雄屏蔽

陀螺仪基础设定优化

    1.调整了陀螺仪的基础手感
    2.调整了陀螺仪的基础设置


屏蔽英雄英雄孙悟空