王者荣耀首页 > 公告 >

健康系统功能升级公告

    王者运营团队    时间:2017-07-24 11:39:49

亲爱的召唤师:

欢迎来到王者荣耀!为了使各位召唤师们更好的平衡游戏与生活,合理安排时间,健康系统在74日进行优化升级后,我们718日对“健康系统”进一步升级。希望大家看到小妲己的满满诚意,相信我们有信心也有决心,将健康系统持续推行和优化下去,帮助未成年召唤师掌握好学习生活与娱乐的平衡。 

规则1】:12周岁及以下未成年用户,游戏帐号累计登录游戏时长达1小时后,在对局结束后,将被强制下线,且当日不能再登录游戏

 

http://ossweb-img.qq.com/upload/webplat/info/201707/e1bbdb3fdc9781de0606b4385f218fe3.files/image001.png

12周岁(含12周岁)以下的未成年用户提示

 

规则2】:13周岁及以上未成年用户,游戏帐号累计登录游戏时长达2个小时后,在对局结束后,将被强制下线,且当日不能再登录游戏; 

http://ossweb-img.qq.com/upload/webplat/info/201707/e1bbdb3fdc9781de0606b4385f218fe3.files/image002.png

13周岁(含13周岁)以上的未成年用户提示 

 

http://ossweb-img.qq.com/upload/webplat/info/201707/e1bbdb3fdc9781de0606b4385f218fe3.files/image003.png

未成年用户时间达到上限且被强制下线后,当日再次登录游戏的提示  

 

规则312周岁及以下的未成年召唤师,在每日21:00-次日8:00时间段,将无法登录游戏21:00后仍在线的12周岁及以下的未成年召唤师,系统将进行提示并进行下线操作;届时正在对局中的12周岁及以下的未成年召唤师将在对局结束后,进行提示并进行下线操作。 

 

http://ossweb-img.qq.com/upload/webplat/info/201707/f6bd8ce64e85ca1bb24b3f0fa2f9c1ff.files/image001.jpg

(登录界面相关提示) 

 

http://ossweb-img.qq.com/upload/webplat/info/201707/f6bd8ce64e85ca1bb24b3f0fa2f9c1ff.files/image002.jpg

(游戏内相关提示)

 

备注信息:

1)每日累计时长与登录限制的刷新时间为每日5:00,该时间与游戏内其他系统功能刷新时间保持一致;

2)为保证所有召唤师不会出现在“对局过程中突然遭强制下线”的问题,我们做了体验优化,如果在对局过程中达到时间上限,将在对局结束后,才弹出提示且强制下线

3)如果通过iOS“游客登录”进入游戏,我们将对游客登录用户均判定为12周岁以下未成年用户,每日限玩1小时;游客登录用户后续转移到正式服使用QQ号或者微信号登录后,将根据正式服【健康系统】规则进行游戏时长判定。

后续【健康系统】还将持续升级,推出更多功能:我们将逐步增加“未成年人消费限额”功能,希望能对未成年的非理性消费进行正确的引导和约束。

 

家长重要指引:

未成年人健康游戏体验一直是王者荣耀关注的重点,针对未成年人健康游戏的一系列工作,也真切的需要各位家长的参与和协助。

如果您是家长,您的孩子此前使用本人真实信息注册了游戏帐号,则从74日起,他将受到王者荣耀【健康系统】的管理;如果您是家长,发现您孩子的游戏账号未被【健康系统】覆盖,可能是孩子使用了长辈或他人的身份证进行了实名注册,或孩子使用了长辈或他人的QQ/微信号来进行游戏等可能性。

针对以上可能出现的情况,我们需要家长共同参与使用腾讯游戏【成长守护平台】,完成对自己孩子游戏帐号的监管。也非常非常的欢迎广大召唤师们将【成长守护平台】的信息,分享给身边的家长朋友。

我们推出了详细的【家长指引手册】,该手册将提供给家长,以便您 更顺畅的使用【成长守护平台】。 

 

家长指引手册:PC端链接

家长指引手册:移动端链接 

 

王者荣耀游戏内将会以【成长守护平台】的未成年人帐号为最优先判定,进行身份锁定和【健康系统】覆盖。而成长守护平台也将不断更新更多功能,如设备锁定可以在【成长守护平台】查询使用等等。

为了使【健康系统】在试运行期间更好的升级对未成年人的保护功能,我们也将在游戏内要求少部分信息不全的玩家尽快补全个人信息;同时后续也将配合相关部门进行身份真实性校验,若存在信息错误的问题也可能会邀请部分玩家重新填写,还请各位召唤师积极配合修改!

健康系统是一个任重而道远的过程,王者荣耀知道在这个试运行过程中一定会有很多做的不到位和体验不够好的地方,我们力求努力收集用户反馈、升级优化功能,将【健康系统】作为最高优先级的系统功能并将其打磨到极致。

最后,小妲己也想代表《王者荣耀》的全体工作人员,感谢大家对我们的支持和热爱,也感谢大家的宽容和理解!有了你们,我们才会离伟大的游戏越来越近,鞠躬!