王者荣耀首页 > 公告 >

7月28日体验服停机更新公告

    王者运营团队    时间:2017-07-28 19:53:41

亲爱的召唤师:

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划2017年7月28日20:30-21:30(20:00关闭PVP)对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间】2017年7月28日20:30-21:30(20:00关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

 

一、 后羿重做归来

 

后羿依靠超强的单体爆发和远距离开团能力,让他在射手位中拥有一席之地。但是在经历了多个版本的更替以后,后羿的整体特性比起许多后起之秀 已经存在了一些差距。

我们一直在思考如何去调整后羿的技能,在不破坏他现有核心玩法的基础上让他更加有趣,并且可以适应更多的对战环境。

我们从后羿的故事背景里找到了突破口,后羿吸收了“日之塔”的能量以后变得无比强大,犹如天上的太阳,所有胆敢反抗他的敌人都将被湮灭。

所以我们从“太阳光辉”这个概念进行延展,引入了”分裂攻击”这一特性。让他的光箭能够同时攻击面前的多名敌人,就像太阳的万丈光芒一般,耀眼夺目。调整后的后羿单点能力依旧强势,而在面对多名敌人时,后羿将爆发出惊人的破坏力。另外我们将2技能调整为 定点精准打击。让后羿的攻击可以无视面前的障碍 直接对指定目标造成毁灭打击。

最后我们让后羿的整体形象和包装更加符合他的背景故事。大家将看到后羿吸收“日之塔”的能量以后,身体所发生的变化,另外之前的火焰元素也将被调整为光辉。我们相信全新的后羿上线以后,一定会让大家“眼前一亮”。

被动技能——惩戒射击

后羿的普攻命中敌人后,增加自身攻击速度,可叠加3层。当叠加攻速达到3层时,每次普攻将射出3支箭矢(期间每次命中刷新持续时间)。

 

 

技能1——多重箭矢

后羿强化自身攻击,每次攻击造成物理伤害并对面前区域内另外2名敌人造成50%伤害,该效果持续5秒。

 

 

 

技能2——落日余晖

后羿命令日炙塔对指定区域进行攻击,短暂时间后召唤一束激光打击指定位置。对命中的敌人造成法术伤害和减速效果,被中心点命中的敌人将受到额外50%的伤害。

 

 

技能3——火鸟之翼

后羿向前方射出火焰箭。击中敌方英雄时造成物理伤害并晕眩此目标(晕眩时长取决于火焰箭的飞行距离,最多造成3.5秒晕眩)。目标周围的敌人会受到爆炸伤害。

 

 

二、英雄平衡性调整

 

1. 高渐离
我们一直希望以团队输出为主的法师,拥有更加明确的大招感受。而高渐离的大招在游戏初期就过于频繁,并且1级大招整体的输出能力也有些偏弱。我们将对这些问题进行调整,希望高渐离能够更加谨慎的把握大招的释放时机,当然相应的收益也会更高。
3技能:CD:40/35/30秒→50/45/40秒
3技能:每段伤害:200(+50/Lv)(+0.15Ap)→250(+50/Lv)(+0.15Ap)

2. 芈月
芈月在游戏的中期能够轻松Solo掉关卡中的BOSS,这和我们的关卡规则并不相符;此次调整同时会适当削弱芈月在1V1中的伤害输出能力,让更多英雄能够在
单线面对芈月有更多的对抗和处理选择。
攻速成长:每级1%→每级0%
2技能:调整锁链抽取,对主宰暴君无效
强化普攻:伤害:50(+50/Lv)(+1.0Ad)(+0.3Ap)→40(+20/Lv)(+1.0Ad)(+0.2Ap)

3. 诸葛亮
一直以来大家都非常喜欢诸葛亮的玩法机制,尤其是在利用大招元气弹穿过人群直接击败敌方英雄刷新被动效果的时候。但是有趣的玩法是建立在互动上的,我们注意到许多时候,队友不愿意去帮助队友抵挡,原因是没有任何人可以承受如此剧痛的伤害,即使你是一位血量超厚的坦克也无法在血量较低的时候去抵挡这个伤害。这是因为大招伤害是按照目标已损失的血量来计算的,这就意味着血量越多反而会承受更多的伤害,这是不太合理的,所以我们专门为大招伤害做了单独的处理,让大招伤害对等百分比血量敌人造成的额外伤害是一致的,使这个技能有更多应对的可能。
3技能:伤害:360(+90/Lv)(+0.54Ap)(+30%目标已损生命)→500(+200/Lv)(+0.5Ap)[目标每损失1%生命提升该技能2%伤害]

4. 安琪拉
长久以来我们一直都在观察安琪拉的使用情况。即使她很受大家的喜爱也不能掩盖她带给使用者的挫败感。我们发现安琪拉的技能命中性能较低,在团战较为混乱的情况下,非常容易失手导致队伍失利。针对这一系列情况,我们将调整技能的弹道飞行速度,并提升被动的基础伤害。我们希望调整后的安琪拉,能够更加活力四射。
被动:每层伤害:11(+1*英雄等级)(+0.02Ap)→14(+1*英雄等级)(+0.02Ap)
1技能:弹道飞行速度:1100→1300
2技能:技能范围:800→1000
2技能:弹道飞行速度:1000→1250

5. 赵云
这位万金油英雄的弱势使得打野英雄池储备出现了一些问题,当一些热门的全能型英雄被ban掉后,我们很难感受到打野这个位置在比赛的前中期所发挥的强大作用,甚至在很多对局中成为了倾向于C位的刷子或者倾向于辅助的人肉眼,这是我们不希望看到的现象;我们希望赵云能够适当回血,回到那个找不到合适人选时能够顶一顶的位置上去,让喜欢他的玩家能够获得更加平等的能力。
1技能:蓝耗:45(+5/Lv)→40(+5/Lv)
2技能:伤害:120(+15/Lv)(+0.5Ad)→150(+20/Lv)(+0.65Ad)
2技能:蓝耗:75(+5/Lv)→60(+5/Lv)

6. 亚瑟
体验服亚瑟强度有些过高,影响整体体验服环境,我们将适当调整亚瑟的基础属性,让他尽快回归到正常的对抗强度中来。
基础生命:3622(+316.3*英雄等级)→3402(+297*英雄等级)
 

亚瑟再次强调,体验服的目的,是为了让新英雄、新系统、新玩法在上线时尽量保持设计本身的初衷,不出现任何不平衡或者异常的表现,所以我们会将英雄在外网发布前,优先免费发布至体验服。体验服上英雄的技能、数值、系统设定等内容,均为测试版本与测试数据,不代表最终的效果。

体验服存在的意义在于在正式发布前,更加准确的测试英雄、新系统、新玩法的平衡以及具体数值。我们会根据体验服的表现情况和反馈意见对英雄等版本内容进行调整和修改,我们不承诺外网正式发布与体验服数据绝对一致!

也请各位召唤师不要把体验服和正式服的数据进行对比,以免造成不必要的误会与混淆,后续我们也将加强体验服资格的管理和把控,如果发现传播谣言者,将根据情况处以取消体验服资格等处理。