王者荣耀首页 > 公告 >

9月19日体验服停机更新公告

    王者运营团队    时间:2017-09-19 22:51:57

亲爱的召唤师:

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划2017年9月19日23:20-9月20日0:20(23:00关闭PVP)对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间】2017年9月19日23:20-9月20日0:20(23:00关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

一、坦克整体生命回复调整

主定位为坦克的英雄:

相比起其他职业的英雄,坦克的续航能力实在有些影响体验了,即便精确控制血量消耗也需要频繁地回泉水补血的问题使得很多玩家都不愿意使用这些英勇的肉盾,此次调整我们希望能在一定程度上改善这样的体验

blob.png

二、英雄调整

1.苏烈

 

苏烈在上一轮的调整后,整体强度稍微有一点超出预期。我们将对大招做一些调整,在确保蓄力后极限伤害不变的前提下,下调瞬间释放的伤害量。另外我们还将略微下调2技能的直接伤害,毕竟2技能是一个强大的控制技能,兼顾高额的攻击伤害是不太合适的。

 

2技能:伤害:150(+30/Lv)(+0.45Ad) → 100(+30/Lv)(+0.4Ad)

3技能:基础伤害:500(+125/Lv)(+1.5Ad) → 300(+75/Lv)(+1.5Ad) (蓄满伤害不变)

 

 

三、装备调整

1.      暴烈之甲

blob.png

这件装备淡出我们的视野有一段时间了,他的被动效果决定了使用者需要有较强的生存能力才能发挥其最大价值,但由于这件装备本身缺少防御加成,导致他的处境有些尴尬。此次我们优化了装备的属性构成和合成路径,并适当强化了被动效果,希望他能回到主流的装备方案中来。

 

合成路径:力量腰带+布甲->力量腰带+布甲+布甲

物理攻击:60->0

物理防御:0->220

被动每层提升2%输出率->每层提升3%输出率

 

2.      宗师之力

blob.png

宗师之力的使用者往往并没有较高的攻击速度,导致几率触发的减速效果带来了相当大的不确定性。此次我们通过另一个更为稳定的被动效果来优化这件装备的使用体验。

合成路径:日冕+光辉之剑+冲能拳套->雷鸣刃+光辉之剑+冲能拳套

 

唯一被动-残废:移除

唯一被动-强击:增加效果——每次使用技能后增加10%移速,持续5秒。(不可叠加)

3.      霸者重装

blob.png

对于生命回复效果,一直以来我们都秉持着较为谨慎的态度,因为这项属性可以有效降低回城次数,容易导致优势方对劣势方的持续压制。但经过长期的观察,通过分析这件装备的数据表现和玩家反馈,我们发现对于这项属性的控制有些过于严格了。此次结合坦克英雄的基础回血速度调整,对应增强了霸者重装的效果并降低了他的价格,希望他能够回到大部分坦克英雄的装备选择中来。我们会持续观察这件装备在体验服的表现。

 

价格:2370->2070

每5秒回血:100->0

唯一被动-复苏:脱离战斗后,每秒回复2%最大生命值->每2秒回复1%最大生命值,脱离战斗后,回复速度提升至每2秒6%。

4.      装备描述优化

我们对装备的效果描述整体进行了优化,希望能更好地帮助玩家理解装备的效果。

 

亚瑟再次强调,体验服的目的,是为了让新英雄、新系统、新玩法在上线时尽量保持设计本身的初衷,不出现任何不平衡或者异常的表现,所以我们会将英雄在外网发布前,优先免费发布至体验服。体验服上英雄的技能、数值、系统设定等内容,均为测试版本与测试数据,不代表最终的效果。

体验服存在的意义在于在正式发布前,更加准确的测试英雄、新系统、新玩法的平衡以及具体数值。我们会根据体验服的表现情况和反馈意见对英雄等版本内容进行调整和修改,我们不承诺外网正式发布与体验服数据绝对一致!

也请各位召唤师不要把体验服和正式服的数据进行对比,以免造成不必要的误会与混淆,后续我们也将加强体验服资格的管理和把控,如果发现传播谣言者,将根据情况处以取消体验服资格等处理。