王者荣耀首页 > 公告 >

11月10日体验服停机更新公告

    王者运营团队    时间:2017-11-10 22:57:59

亲爱的召唤师:

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划2017年11月10日23:30-11月11日02:00对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间】2017年11月10日23:30-11月11日02:00(23:15关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

一、干将莫邪重做上线

    曾经的干将莫邪有如梦魇般的存在,破空而来的飞剑就如同敲响死亡丧钟的钟摆,随着版本的更替,为了让玩家在对抗干将莫邪拥有良好的体验,我们调整了干将莫邪的飞剑机制,给予了对抗干将莫邪的可能。过高的操作上限使得干将莫邪在真正的对局环境中其实偏弱。
我们思考如何去拯救这两位情侣,让莫邪也更有一些存在感。
    所以我们让干将莫邪用了崭新的被动,左右开弓,夫唱妇随。之前必须强调精准命中所带来的问题是我们必须给予干将莫邪逆天的伤害,但是过于苛刻的命中条件往往让使用者体验并不好。标志性的孪生技能由“雌雄单剑”变成真真的“雌雄双剑”,翻倍的飞剑,让干将莫邪技能拥有了更多容错性,也让莫邪有了一展身手的机会,真真的夫妻同心其利断金。
玩家也不用担心新的干架莫邪失去了原来精准点杀对手的快感,大招“剑来”作为新的斩杀技能,4剑齐中并且无伤害衰减的爆炸伤害相信可以让喜欢干将莫邪的玩家不会失望

被动技能——比翼同心

释放飞剑技能时,莫邪都会配合干将飞出自己的雌剑,雌剑和雄剑呈对称状在一点交汇,造成同等伤害。

blob.png

技能1——护主邪冢

干将连续两次将剑冢用力向前推刺出并自身后移,剑冢造成法术伤害并击飞击退敌人。
blob.png

 

技能2——雌雄双剑·近
雌雄双剑·近 凌空成剑,释放雄剑,雄剑沿着曲型弹道飞行对敌方造成法术伤害。

被动:每次击败或助攻会增加自身永久法术强度

blob.png

技能3——雌雄双剑·远

凌空成剑,释放雄剑,雄剑沿着曲型弹道飞行对敌方造成法术伤害。

被动:每次击败或助攻会增加自身永久法术强度

blob.png

技能4——剑来

干将立刻刷新飞剑技能,并唤出更多的剑来强化下一次飞剑技能。

被动:升级大招后,每一股飞剑每命中一个敌人减少剑来一秒CD。

blob.png

blob.png

二、英雄调整

1.太乙真人

 

上一次的体验服调整后,太乙真人的整体对抗强度有一些超出预期,此次我们略微进行了回调,希望他回到一个正常的强度水准上来。

 

1技能:蓄力过程中增加物理及法术防御:150(+30/Lv) → 120(+24/Lv)

 

2.张良

 

我们希望张良大招的稳定控制能力,是为他提供一个与队友配合的方式,例如开团留人或者后手反杀,但并不希望他依靠这个控制和自己的输出技能,形成稳定的单杀能力。这种自闭环的玩法会让体验变得枯燥。因此我们决定降低张良后期的输出能力。

 

重新开放张良使用

3技能:持续伤害:140(+35/Lv)(+0.25Ap) → 140(+35/Lv)(+0.16Ap)

3技能:最终法术区域伤害:280(+70/Lv)(+0.5Ap) → 280(+70/Lv)(+0.32Ap)

 

3.扁鹊

 

扁鹊在上一轮增强以后,整体输出得到了极大提升,但是为了配合印记时长的统一调整,扁鹊被动持续恢复的时间 也相应增加了2秒,导致扁鹊的治疗能力有些超出预期,所以我们将在此次更新中,整体下调扁鹊的恢复能力。

 

被动:生命回复:5(+0.04Ap) → 5(+0.03Ap)

2技能:生命回复:60(+12/Lv)(+0.18Ap) → 50(+10/Lv)(+0.15Ap)

2技能:蓝耗:50(+5/Lv) → 60(+5/Lv)

 

 

4.橘右京

 

橘右京是刺客中少有的同时兼顾超高爆发和群体控制的英雄,但是他的生存能力一直令人堪忧,尤其是续航能力偏弱,导致橘右京在对局过程中,经常需要回程补给。我们希望通过大招的回复机制改动,来缓解橘右京的对抗压力。

 

3技能:增加效果:命中非英雄单位回复生命:35(+15/Lv)(+0.175Ad)

 

5.梦奇

 

借助被动技能带来的可观ad提升,现在出攻速装备的梦奇拥有十分可怕的物理输出,配合大招的切入能力,对敌方后排形成了过高的威胁。我们很高兴看到一个英雄具有多种出装和打法,我们希望保持这种丰富性,但对每一种情况下的体验都要谨慎把控。因此,我们决定对攻速流的梦奇进行一定的限制。顺便一说,长胖后的动作确实应该更迟缓,不应该像抽筋一样的快,不是吗?另外,我们也注意到梦奇前后期强度的过大差异,我们决定将坦度从前期向后期倾斜,同时增强后期技能的输出,来解决这一问题。

 

被动:长胖获得物理及法术防御:0~300(+40*英雄等级) → 0~200(+50*英雄等级)

被动:增加效果:长胖的梦奇会降低攻击速度:0~50%

1技能:伤害:400(+80/Lv)(+0.64Ap) → 350(+70/Lv)(+0.8Ap)

1技能:护盾:600(+120/Lv)(+0.96Ap) →525(+105/Lv)(+1.2Ap)

2技能:伤害:250(+50/Lv)(+0.4Ap) →200(+50/Lv)(+0.45Ap)

2技能:伤害:125(+25/Lv)(+0.2Ap) →100(+25/Lv)(+0.225Ap)

3技能:击飞伤害:350(+175/Lv)(+0.5Ap) →300(+150/Lv)(+0.6Ap)

3技能:持续伤害:175(+85/Lv)(+0.25Ap) →150(+85/Lv)(+0.3Ap)

 

6.钟馗

之前的调整中我们大幅度地削弱了钟馗2技能的命中性能,使得钟馗在对局中的表现受到了较大的影响
随着版本的更迭,目前钟馗已经比较难以产生原本的威胁了
我们适当提升钟馗2技能的命中能力,并略微降低他在没有装备支撑下的爆发力,希望能让他回到大家的视野中来

 

2技能:伤害:750(+150/Lv)(+1.65Ap) → 700(+140/Lv)(+1.6Ap)
2技能:飞钩速度:1400 → 1600
2技能:飞钩射程:800 → 900

 

7.程咬金

 

修复程咬金3技能配置与正式服不一致的问题

 

三、传送bug修复
1.主动取消传送技能后CD为80秒
2.传送地图层级调整为最高