王者荣耀首页 > 公告 >

1月2日全服不停机更新公告

    王者运营团队    时间:2018-01-01 20:39:49

亲爱的召唤师:

我们计划在2018年1月2日8:30-9:30对全服进行不停机更新。

【更新时间】1月2日8:30-9:30

【更新方式】不停机更新

由于此次为不停机更新,维护完毕后即可正常进入;维护时已经登入游戏的玩家不受任何影响。

【更新范围】全服

【更新内容】

召唤师们新年好!新年的一年里,不知道大家都有什么心愿呢,小妲己祝大家2018身体健康,万事如意,文能断兵偷水晶,武能惩戒抢大龙!话不多说,来看看新年后的第一个版本,有哪些精彩活动吧!

先来个温馨提示:

马可波罗2017年KPL限定皮肤于1月1日正式开售了,限时6折就可以带回家了!

活动的入口是在活动面板-限定皮肤-逐梦之星6折开启中,千万不要错过哦!

blob.png

重磅推荐:2018,极速前行躁起来!

天下武功,唯快不破,赢在起点方能笑傲全年。参与【荣耀飞车】系列活动,不仅可以每天抽取SNK永久英雄,兑换老司机头像框,礼包内还有机会开出王者荣耀的极速英雄!走过路过千万不要错过!

稀有奖励一览:

每天登录抽取:娜可露露、不知火舞、橘右京(每天登录抽取一次)

荣耀飞车四个礼包有概率产出:虞姬、鬼谷子、兰陵王、吕布、李元芳、达摩、哪吒、刘邦、大乔、太乙真人、成吉思汗、关羽

兑换必得:老司机头像框blob.png

 

活动1:【荣耀飞车】登录送好礼

活动时间:1/2~1/8

携手飞车,极速前行!飞车世界的传送门正在开启,5级以上玩家每日登录送新年红包+极速徽章,抽SNK英雄,兑换头像框!

活动2:【荣耀飞车】完成任务得好礼

blob.png

活动3:【荣耀飞车】熟练度达成得好礼

blob.png

 

活动4:【荣耀飞车】集徽章兑好礼

blob.png

blob.png

夺宝奖池更新:

积分夺宝奖池:诸葛亮、成吉思汗替换为李白、哪吒;

钻石夺宝奖池:周瑜、典韦、孙膑、玩偶对对碰3天、红桃皇后3天替换为蔡文姬、程咬金、甄姬、星际陆战队3天、时尚教父3天。

 

英雄调整

1.   

铠对于多段伤害的折减能力在很大程度上压制了其他职业的发挥,我们尝试降低铠在开大期间的生存能力,以缓解他在与射手、法师对抗中处于的完全碾压的地位。

 

3技能:伤害格挡:60/120/180点 → 60/95/130点

2.    关羽

我们试图通过降低武圣关羽同时具备的高生存与高输出的可能性,以降低关羽在顶端对局中的强势表现,无论是在路人对局还是比赛中,我们都不希望一个英雄长期处于非BAN必选的位置,良好的竞争是必要的。

 

冲锋姿态:关羽的普通攻击会击退敌人并附带最大生命值比例:12% → 10%

3.    张飞

版本的更迭,肉装的效果提升,使得开大后的张飞护盾收益过高,辅助性能同样出色的张飞在辅助位上优势地位太过明显,此次在不影响他的玩法同时进行适当削弱。

 

3技能:护盾额外生命:50%最大生命 → 40%最大生命

4.    典韦

典韦近身作战的能力一直不尽人意,这很不符合他狂战士的定位,这很大程度是因为接近能力较差,且自身比较脆弱。我们希望典韦可以通过攻击的方式来增强自身生存能力,所以为2技能新增一个额外的吸血机制。我们希望通过此次改动,改善典韦目前的对局质量。

 

2技能:增加效果:典韦获得30%吸血加成持续2秒

5.    后羿

大家已经逐渐适应了后羿的新玩法,但是我们注意到,后羿中前期的对抗非常弱,造成了不良游戏体验,我们需要极力避免后羿在开启1技能后,对单点的伤害会降低的情况。所以我们重新计算了1技能的成长曲线和AD加成系数。

 

1技能:伤害:100(+20/Lv)(+0.5Ad) → 100(+20/Lv)(+0.8Ad)

6.    杨戬

虽然杨戬的整体强度是在合理范围以内的,但是我们依旧不会忽视他存在的短板,尤其在对局的中后期,杨戬就会表现的比较乏力。我们将提升2技能 普攻附带的真实伤害,希望杨戬拥有更强的持续输出能力,这也更加符合他战士的定位。

 

2技能:强化后的真实伤害:60(+36/Lv)(+0.3Ad) → 80(+40/Lv)(+0.35Ad) 

 

其他调整

铭文页上限扩充到30个