王者荣耀首页 > 公告 >

3月9日体验服停机更新公告

    王者运营团队    时间:2018-03-09 18:55:09

亲爱的召唤师:

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划2018年3月9日20:00-3月9日21:00对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间3月9日20:00-3月9日21:00(19:30关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

一、英雄调整

1. 弈星

虽然黑白棋子互相吸引来造成伤害的方式需要一定时间的练习才能保证比较稳定的命中,但我们并不希望弈星成为一个需要非常高超的技巧才能驾驭的英雄,因此我们延长了棋子的持续时间,希望在布局的玩法上提供更多的空间,并且通过降低棋子生成的延迟和大幅增加棋子飞行速度的方式,增加棋子远距离互相吸引后爆炸的命中率。
此外,相比于其他中单法师,我们发现弈星的生存能力有些过低了,此次增强他的被动效果作为一定的补充。


被动技能触发条件:血量低于20%->血量低于35%
被动触发后的无敌时间:1秒->2秒
棋子持续时间:9秒->15秒
棋子生成的延迟:0.75秒->0.5秒
大幅增加棋子互相吸引的速度和加速度

 

2. 刘邦

修复2技能蓄力冲锋距离描述错误,实际蓄力冲锋距离为“300-550”