王者荣耀首页 > 公告 >

王者段位6排演员行为打击及优化措施

    王者运营团队    时间:2018-04-11 21:02:45

亲爱的召唤师:
       欢迎您来到王者荣耀!王者荣耀官方一直致力于维护游戏公平性、保证良好绿色的游戏体验!

       但近期老亚瑟发现部分召唤师在高段位排位赛中,恶意进行“6排”演员行为(3排VS3排),这严重的影响了游戏的公平性。经过分析和讨论,我们针对于这部分召唤师进行专项打击。老亚瑟将针对于这部分召唤师视其影响的程度,将会处以禁止上榜、封号等惩罚。

       老亚瑟在运营过程中也将会继续强化对污染游戏环境的行为进行惩罚。近日即实现每日收集、每日查封等形式的打击游戏内影响公平性及体验行为的措施!

       在随后版本中,我们将加大对于部分召唤师恶意不准备、恶意顶号、恶意挂机等行为进行更为严厉的惩罚。并且新增“巅峰赛”排位模式,搭建一个更能体现玩家实力的公平对抗的平台,以对抗针对于英雄高级称号的掉分/刷分的严重影响排位赛环境的行为。

巅峰赛介绍:

每个赛季初,最强王者人数达到一定人数时开启巅峰赛。巅峰赛开启后,玩家参与巅峰赛的要求为:

1、获取本赛季的王者印记并且当前段位不低于至尊星耀II

2、处于巅峰赛的进行时间:每日20:00-23:00

当满足以上两个条件之后,玩家即可参与巅峰赛。

巅峰赛中玩家只能进行单排,并且从选将界面开始,所有玩家昵称将更改为代号,直到本局游戏结束;

玩家能够在巅峰赛中获得额外的荣耀战力和全英雄战力加成,加成的上限和比例取决于玩家的巅峰积分。

      请各位召唤师坚持正直的游戏态度,认真地对待王者荣耀游戏中的每一场比赛,共同守护游戏环境。也欢迎其他召唤师使用举报系统,以及通过各个渠道反馈,参与到对抗恶意行为的斗争中,共同为维护良好的游戏环境不断努力!

 

高段位“6排”演员玩家打击名单(1006例):

企业微信截图_1523447681842.png