王者荣耀首页 > 公告 >

6月5日体验服停机更新公告

    王者运营团队    时间:2018-06-05 15:23:56

亲爱的召唤师:

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划2018年6月5日16:00-6月5日17:00对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间2018年6月5日16:00-6月5日17:00(6月5日15:30关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

考虑到体验服可能会出现多次反复的调整,我们将尝试在体验服取消调整说明,以避免造成不必要的混淆和反复。在确保测试品质的情况下,调整会在放出到正式服时,统一正式地进行调整说明。
测试版本不代表最终品质,请召唤师们多多理解。

一、英雄调整

1.      米莱狄

机械仆从攻击力:调整至同正式服一致
1技能:飞行器导弹伤害:调整至同正式服一致
1技能:飞行器分裂后扫射伤害:调整至同正式服一致
修复3技能晕眩时长异常的BUG