王者荣耀首页 >
  • 名词解释

    与英雄的选择

    GO
  • 提高生存率

    与认准自己的定位

    GO
  疑问一 :  连攻略都看不懂
更多内容请点这里

什么是AD? 什么是ADC? 什么是GANK? 大神们究竟在说啥?

很多新手看攻略都会感到很疑惑,因为写攻略的大神们通常都会用大量电竞术语来代表英雄定位、战术行为。官网君给新手们精心准备常见的专业名词解释,点击下面的专业名词 可查看详细解释,看是不是你不懂得词噢。

 疑问二 :  不知道选什么英雄和技能
更多内容请点这里

不知道选什么英雄?

对于新手来说,选英雄当然是选自己最熟悉,玩的最多的英雄胜率会越高了,选简单的肉盾/战士生存率会高点 。但是,如果你一直只玩几个英雄,那你肯定只能停留在新手阶段,因为你不了解其他英雄,就不清楚在对线的时候,应该在什么时候主动出击,什么时候回避对手。下面给 新手们推荐几个操作简单又好用的英雄。

不知道选什么技能?

其实正确选择召唤师技能,应该是根据你所选择的英雄来决定。比如说项羽,由于被动技能是当生命降低到30%,就会在6秒内回复24%最大生命值,这个效果注定项羽出增加血量的装备,如果召唤师技能带治疗,立刻回复15%的生命,充分发挥项羽血多的特征。看下图图标组合,或许你就明白应该选择什么样的技能了。

鲁班七号 技能 + 狂暴

例如鲁班七号的被动技第五次普攻会变扫射,如果用狂暴就可以加速触发时间

项羽 技能 + 治疗

例如项羽的被动能补生命上限24%的血量导致出装以血量为主,因此带治疗能把效果发挥到最大

 疑问三 :  和对方1V1对线总打不过别人,老被别人单杀?请记住一下 单挑对线要点:

不知道选什么英雄?

1.利用击飞、控制技消耗对方血量,技能甩完就跑。如猴子技能2+平A+技能1+隐身状态中逃跑

2.利用远程技能消耗,CD好了再来。如孙尚香技能1远程消耗,不进入对方射程内

3.没技能CD坚决不拼。如召唤师技能、大招;

4.等级比对方低的时候没必胜把握不上;

5.了解对手技能很重要,对方什么技能释放后你可以尽情的追打必须心里有数。

对线时老被对方1个甚至几个抓?
更多内容请点这里

和对方对线老被抓,有优势都被打成劣势?那么请记住以下对线防抓要点

1.兵线正常时候只补最后一刀

2.兵线在对方区域果断用技能快速清兵后回我方野区清野

3.在你打算与对方血拼时,位移技能要留住,即将击杀对手对方也没人支援才使用位移技能

4.战斗开始先清一只野怪到2级,兵线和等级优势都有。

 疑问四 :  经常输都不知道输在哪

为什么明明人头数领先,但我方还是输了比赛?

这种情况肯定是输在塔被拆太多,主要原因在一下几点

1.我方玩家从不管兵线,只顾着打架,小兵把塔给拆了

2.人头都集中在1个人身上,这个人从来都是队员全阵亡才出现,并且杀完人不拆塔。

更多内容请点这里

为什么明明我方人头领先,但是团战老输?

这种情况原因有几种,主要一下几点:

1.阵容搭配太不合理。我方没有肉,输出全打到对方肉身上,对方刺客和法师尽情虐杀我方

2.团战一开就乱,各自为战,有进无退,从不考虑阵型和自己的职责。