暗夜萝莉

安琪拉

  • 生存能力
  • 攻击伤害
  • 技能效果
  • 上手难度
王者荣耀首页 > 英雄介绍 >

技能介绍

咒术火焰冷却值:0消耗:0

被动:安琪拉的技能会灼烧敌人,每层灼烧效果会造成11(+2%法术加成)点法术伤害,灼烧效果最多叠加10层

咒术火焰是安琪拉的核心技能,她能够使安琪拉的所有技能伤害都附加一个额外魔法伤害,依靠这个被动技能效果,安琪拉在施放技能持续攻击敌人时,能够造成成吨的伤害.

火球术冷却值:6消耗:50

安琪拉召唤5颗火球朝指定位置攻击,每颗火球对敌人造成350/390/430/470/510/550(+30%法术加成)点法术伤害,当多颗火球命中同一目标时,从第二颗火球开始将只造成30%伤害,当火球命中敌方英雄时会停止移动并销毁

非指向性技能,需要预判敌方走位释放.敌人受到控制效果时能极大提高此技能命中率

混沌火种冷却值:10/9.6/9.2/8.8/8.4/8消耗:60

安琪拉朝指定方向释放混沌火种,火种会在命中敌人或飞行到最远距离时裂变为火焰漩涡,火焰漩涡会继续缓慢的向前飞行并且每0.5秒对周围的敌人造成130/145/160/175/190/205(+17%法术加成)点法术伤害,持续3秒;同时范围内的敌人会减少50%移动速度,持续1.5秒;当火种直接命中敌人时还会将其晕眩1秒

变为火焰漩涡时,会对第一个敌人造成短暂的眩晕效果,所以尽量在眩晕期释放其他技能会极大提高命中率和输出伤害

炽热光辉冷却值:20消耗:100

安琪拉引导魔力朝指定方向释放炽热光辉,持续3秒,对触碰的敌人每0.3秒造成150/190/230(+21%法术加成)点法术伤害并获得可抵免600/900/1200(+80%法术加成)点伤害的炽热护盾,护盾存在期间不会受到控制效果,施法1秒后再次释放该技能可以取消引导

安琪拉在引导过程中,是可以通过左摇杆来控制自己的当前朝向,精准控制,能够让敌人无处可逃.在释放技能同时,安琪拉会获得炽热护盾,护盾存在期间不会受到敌方的控制效果.当然,如果你觉得释放技能位置不好,可以随时再次点击技能按钮取消技能施法

冷却值:消耗:

铭文搭配建议

Tips:安琪拉是一个高爆发的法师英雄,操作简单,技能的法术强度收益超高是她的特色,三个铭文都可以为安琪拉提供法术强度收益是最好的选择,轮回的法术吸血也可以提升安琪拉的前中期续航能力。

技能加点建议

主升火焰三尖枪

技能1

副升混天绫.束

技能2

召唤师技能闪现/斩杀

英雄关系

  • 最佳搭档
  • 压制英雄
  • 被压制英雄
最佳搭档

钟馗:安琪拉的技能是AOE可以同时对多人造成伤害的,钟馗利用大招闪现把敌方3-5人控制住,安琪拉接21技能配合大招可以轻松将敌方团灭。

白起:白起闪现2技能家大招可以轻松把敌方英雄聚拢,配合安琪拉21技能家大招可以轻松将敌方团灭。

压制英雄

鲁班七号:针对鲁班七号类型的后排无位移英雄,可以在草丛伏击,先手2技能打中后接1技能大招可以轻松秒杀敌方英雄。

后羿:针对后羿类型的后排无位移英雄,可以在草丛伏击,先手2技能打中后接1技能大招可以轻松秒杀敌方英雄。

被压制英雄

身为脆皮法师,安琪拉害怕韩信等位移多伤害高的刺客英雄

兰陵王在团战中能够一套技能直接带走安琪拉

出装建议

  • 推荐出装一
  • 推荐出装二

Tips:暴力的法师全输出装备,能够形成非常高的伤害输出

Tips:一套比较肉的法师出装,生存能力超强,并且有一定输出能力,适合逆风局出的装备

英雄攻略

更多
英雄故事

梅林“曾经”是大陆上最神秘的法师之一,堪比东方两大宗师。她还肩负着伟大的使命——辅助王者,让勇士之地再度复兴。
遗憾的称之为“曾经”……因为她的晚节不保。是的,她使用魔法(东方人称为魔道)时失手,极其不幸的把自己关在了透明的气泡囚笼中!这个囚笼则摇摇晃晃挂在一棵古老的大树上。
没人知道过了多少年,她绞尽脑汁打破气泡,最好的成果也无非是将自己制造的小玩意儿扔出气泡,本体依然无法脱离。直到发现偶尔会有猎人的小孩路过,引发新的灵感:制造一个超!可!爱!的玩偶,然后扔到树下。
小女孩安琪拉发现了玩偶。她拾取来看了又看,爱不释手。这时,附着在玩偶上的魔法发动了:灵魂交换。
成功!梅林离开囚笼,进入小女孩的身体。可是……感觉有点怪怪的?顾不上那么多,梅林想操纵新的身体走出森林。她开始施展寻路法术。也许太专注……就像所有故事里那样,一只手轻轻搭在她的肩膀上。
那是个好心的圣骑士,发现了迷路的女孩子,要带她回家。
一瞬间,梅林知道问题所在了。当她看到那家伙,眼睛就再也移不开,脚步也不由自主紧跟着他,他说什么就会顺从的照着去办。这具身体,想必一直憧憬仰慕着这位圣骑士。这种仰慕如此强烈,让梅林无法抵御。
梅林抓狂了!她才不要刚离开囚笼,就单恋上弱爆了的人类。她果断决定一回到村镇,立刻暗杀这位救命恩人。
幸亏,他们所遇到的第一个行人,朝圣骑士打招呼,并叫他“亚瑟”!
一瞬间,所有不堪回忆的黑历史都涌到了梅林……哦不,现在名为安琪拉的小女孩脑中:是的,她被称为世界上最伟大和正义的巫师,但这是假象。她是个失败者。天才的她计划要谋夺世界,无耻的家伙践踏了她的自尊心,诅咒了她,让她被迫听命于亚瑟王。什么复兴勇士之地!她本想毁灭它!亚瑟王死后,她以为自己终于解脱,却又失手被困。如今,命运的诅咒再度生效。小女孩的单相思让眼前这个同样叫亚瑟的圣骑士成为她新的主人。真是倒霉透顶!
愤怒焚烧了安琪拉的理智。她召唤出巨大火球。圣骑士反应神速的拔出长剑:
“你是谁!”他警惕的问。
“请接受我——法师安琪拉的效忠。这是命运安排我们重逢。”小女孩展现出与年龄不符的微笑,“我的陛下……”
服从亚瑟又如何?无论如何,我回来了。我要报复,我要找回尊严和自信。

“知识,就是力量!”

历史上的TA