精英酋长

牛魔

  • 生存能力
  • 攻击伤害
  • 技能效果
  • 上手难度

技能介绍

强力援护冷却值:0消耗:0

被动:周围500范围内有友方英雄时,牛魔和范围内血量最少的友方英雄会获得200点护甲魔抗.

这是牛魔非常重要的保人技能,牛头尽量和血量最少的友方英雄靠近,保护其撤退和输出

咆哮之斧冷却值:6消耗:55

牛魔以大斧横劈,对前方大范围内的敌人造成250/300/350/400/450/500(+110%物理加成)点物理伤害,被斧刃刮到的敌人会额外受到虚弱效果,降低15%的攻击力和法术强度(只对英雄生效),持续3秒.如果命中了敌方英雄,牛魔接下来的1次普攻或技能会触发额外法术伤害

尽量使用此技能命中敌方输出位置,降低其输出伤害

横行霸道冷却值:10/9.6/9.2/8.8/8.4/8消耗:80

牛魔朝指定方向冲锋,击飞沿途的敌人造成450/530/610/690/770/850(+90%物理加成)点物理伤害并击飞0.75秒,敌人落地后会额外受到1秒的90%减速效果

可以当做位移技能使用,突进敌人造成击飞及减速效果,对友军为友军增加护盾减少伤害

山崩地裂冷却值:40/35/30消耗:150

短暂蓄力后,牛魔以巨斧猛力劈开大地,击飞面前路径上的敌人,并造成550/700/850(+130%物理加成)点物理伤害.同时沿途的大地被牛魔力量撕裂,持续5秒,踏入撕裂范围的敌人将遭受减速和持续伤害.

此技能在团战会有巨大的作用,技能命中敌方英雄的数量往往决定了团战的走向,用来进行反手控制是最佳选择

undefined冷却值:undefined消耗:undefined

undefined

undefined

铭文搭配建议

Tips:牛魔作为一个坦克、辅助位英雄,在团战中需要让自身拥有更高的血量及护甲魔抗才能为队友抵抗敌方的输出。

技能加点建议

主升火焰三尖枪

技能1

副升混天绫.束

技能2

召唤师技能闪现/斩杀

英雄关系

  • 最佳搭档
  • 压制英雄
  • 被压制英雄
最佳搭档

马可波罗:牛魔的被动可以提供200点护甲魔抗,同时一技能的虚弱效果能够降低敌方输出,二技能和大招的控制能力和持续伤害,能够为马可波罗的进场提供良好的输出环境。

高渐离:牛魔强力的被动效果,能够为高渐离的进场提供护甲魔抗,配合高渐离的大招免伤效果,能够使高渐离更为稳固的在战场中央站稳脚跟输出。

压制英雄

王昭君:在团战中牛魔可以利用被动增加自己和一名队友的双抗,让王昭君的消耗能力降低,当敌方王昭君开大时牛魔可以利用2.3技能来打断王昭君,随后配合队友将其击杀。

墨子:墨子虽是一位有控制有输出的英雄但其技能前摇较久,牛魔可通过二三技能的控制打断墨子的技能释放,之后配合队友完成击杀。

被压制英雄

牛魔单人作战能力不强,遇到花木兰这种刺客简直没有还手之力

牛魔不能很容易控制到灵活的貂蝉

出装建议

  • 推荐出装一
  • 推荐出装二

Tips:这是全肉装坦克的出装方法,团战技能有一定输出能力,也有非常强的承伤能力

Tips:多以军团荣耀、冰脉护手等装备作为一个团队型的坦克,能对队友起到强大的保护作用

英雄攻略

更多
英雄故事

牛魔坐在炽热的宝座上,惬意饮下满盅的酒。美味,畅快。盘踞一方的荒漠霸主,偶尔也会回忆起很久很久以前的某一天……
呵~生命中最为痛快的一天。
那个年代,它还是低贱的奴隶……是的,魔种的血统赋予了它强健的筋肉,非人的铁躯,以及显示身份的尖角,也让沉重的枷锁桎梏了它。人类奴役它漫长时光:作为角斗士被观赏,作为强有力的运输工具被使用。一直以来,它显得那样顺从……直到某天,结识了另一个家伙,猴子。
“哥们,在忍耐些什么?让我们大干一场!”
迈出这步比想象中更容易。它们联手发动了一场起义。是的,就是被后世称为暴乱之夜的那天。从黎明到日落,牛魔已经由奴隶摇身变为魔种的首领。
这种感觉真好,千军万马都在自己麾下……
比起自由,似乎权力的味道更令人沉醉!
人类不容许秩序的颠覆,很快发动了反扑。起义的魔种奴隶们陷入步步后退的窘境。腥风血雨中,猴子依然从容。但当人类的军队簇拥着超大规模杀伤性武器:元气炮出现时,牛魔动摇了。纵使是异于人类的魔种,血肉之躯也难以抵挡机关术的轰击。
也许猴子是最可贵的战友,但跟同性死在一起什么的——并没有兴趣。
决战前夜,牛魔背叛了它的同伴。随后……它目睹有史最强烈的人造光束,贯穿猴子和魔种起义者的营地。

……

想念你,可贵的朋友——然而,并不后悔出卖你以换取如今的所有。
最近都有些什么新传闻来着?关于重现世间,几乎轰平赤壁的元气炮——哦,如今的新名字叫东风祭坛,以及大唐帝国的使者四处探访古代遗迹的消息,并没有瞒过它的耳朵。
猴子,你在地下还好吗?
什么时候能再重逢呢?
要知道,初次见面的情形,还历历在目。

“很好,你已经成功引起了我的注意!”

历史上的TA

undefined