王者荣耀首页 > QGC >

2017QGC夏季联赛半决赛:辉耀 VS RNGM

    王者运营团队    时间:2017-09-06 17:47:53

召唤师们,欢迎回来,精彩继续,接下来上场的是辉耀战队与RNGM战队。


开局辉耀入侵敌方蓝buff,成功抢蓝并击杀前来阻击的诸葛亮,孙膑拿到一血。随后辉耀顺势拿下暴君,RNGM不甘,随后上路反红,但被不知火舞发现,在花木兰与孙膑帮助下,不知火舞击杀达摩,辉耀优势进一步扩大。


此时,RNGM不知是何状况,连续两次请求暂停!(可能是教练调整战术。)

        比赛继续后,RNGM变换思路,猥琐发育,但仍然不能扭转局势,辉耀一路猛追,稍有机会,马上出击,连破三路塔,野区更是寸土不让。RNGM苦苦挣扎,无奈发育不良,经济不足,输出有限,每次团战都只能借助防御塔堪堪保命,甚至有时需要牺牲队友来保证不被团灭。

但几次挣扎之后,辉耀还是抓住机会直接一波高地,推掉水晶。

第一局结束之后,RNGM马上调整阵容,替换上场队员。果然出奇制胜,

开局李白野区抓到虞姬,在队友帮助下瞬间击杀虞姬。拿到一血,阿珂随后就拿下第一条暴君,RNGM开局抢占优势,随后步步紧逼,最终扳回一局,随后决胜局上演!RNGM继续发骠,一步一步稳稳发育,全面压制敌人,最终高地下开团,直接团灭辉耀,连下两局,获得本场最终胜利!