精灵之舞

艾琳

  • 生存能力
  • 攻击伤害
  • 技能效果
  • 上手难度

技能介绍

精灵舞步冷却值:0消耗:0

艾琳普攻命中敌人后造成法术伤害,并获得能量,能量满后艾琳消耗能量急速飞行。 能量满后艾琳获得一次强化普攻,可以穿透目标并对后续目标造成更多法术伤害。 艾琳每100点法术攻击可以转化为1%暴击率。

叶舞·致意冷却值:7消耗:0

艾琳射出一束月桂叶,对命中的目标造成法术伤害,命中敌方英雄或飞行到最远处后展开成环,对触碰的敌人造成法术伤害和50%减速,持续1秒。

旋舞·轻语冷却值:10/9.2/8.4/7.6/6.8/6消耗:0

艾琳受到黄金森林的祝福,立即回满能量,同时叠加两层月桂印记,获得免疫减速效果并增加攻速,持续3秒。

月桂之舞·盛放冷却值:20/17.5/15消耗:0

艾琳能量满后会叠加一层月桂印记。当月桂印记达到6层时【月桂之舞·盛放】解锁,印记叠加上限为12/15/18层。 技能开启时,艾琳增加10%移速,不断消耗印记发出月桂飞叶,对范围内最近的目标造成法术伤害。

冷却值:消耗:0

铭文搭配建议

Tips:提高吸血和暴击能力,提高续航和输出能力。

技能加点建议

主升火焰三尖枪

技能1

副升混天绫.束

技能2

召唤师技能闪现/斩杀

英雄关系

  • 最佳搭档
  • 压制英雄
  • 被压制英雄
最佳搭档

牛魔可以提供控制和坦度,为艾琳创造输出空间。且被动可以提高艾琳的生存能力。

瑶可以提高艾琳的生存能力

压制英雄

艾琳的灵活性使马可的技能很难命中

艾琳全法术伤害使虞姬的2技能无法免疫

被压制英雄

伽罗的长射程使艾琳在对线中无法应对,且艾琳的灵活性受到伽罗减速的克制。

后羿可以先手控制艾琳,且站桩输出能力高于艾琳。

出装建议

  • 推荐出装一
  • 推荐出装二

Tips:利用金色圣剑和博学者之怒过渡,随后补充一件血族之书提高续航能力。中后期补充法强和穿透,最大化输出能力。

Tips:利用巫术法杖提高普攻伤害。

英雄攻略

更多
英雄故事

闯荡人类世界的在逃精灵公主

艾琳是“神秘禁域”黄金森林的在逃精灵公主,是“荣光殿堂”日落圣殿的不速之客。

精灵族千百年封闭生活于黄金森林,以优雅舞蹈与信仰月桂圣树交流获得力量。精灵公主艾琳天性机灵活泼,对一切未知充满好奇心与探索欲,就连舞蹈都是不守规则随心而变

成年仪式前夕,艾琳决定打破族群禁令,逃去森林外的“危险古怪的人类世界”探险。然而旅程却并没有想象中那样顺遂,人类对精灵同样存在“不详邪恶”的重重误解

越是未知,越是有趣,越是困难,越有斗志。屡败屡试中,艾琳发现人类并不像传说中那样凶恶,而她也终于找到了交流的方法——在以舞蹈表达情绪时,意外地获得了第一份理解与友谊。

艾琳以舞蹈为“语言”,继续这段探险之旅,与红头发双马尾的法师小女孩成为密友,给圣殿严肃守序的骑士团带来了诸多意外麻烦……

历史上的TA